Sylvanian Families - семья ежей

Семья ёжиков, Лесные семейки

Ёжики Sylvanian Families - семья: папа и мама, сын и дочка. Папа и мама побольше, все игрушки небольшие, малыши с палец, родители побольше, но тоже на ладони умещаются. Ёжики сделаны интересно, ручки и ножки подвижные, а мех - колючки (они мягкие и пушистые) приделаны не на тело, а как-то от головы отдельно. В общем, получается цельно, крепко, очень пушисто и интересно. У папы и сына рубашек нет - засчёт меха их не одеть, только штаны на лямках. Дочка в сарафанчике, мама в платье, его одеть удаётся.

В общем, игрушки очень хороши, они лучше даже чем на фото получаются.

Ножки у некоторых двигаются довольно туго, но это не очень и нужно, с ними и так играть хорошо.

Каждая семья имеет свой уютный дом, в котором есть абсолютно все, что необходимо для полноценной счастливой жизни. В этих замечательных домах продумана каждая мелочь - от одежды до мебели и аксессуаров. Ребенок может сам создавать историю городка Sylvanian Families и его жителей, придумывать различные ситуации и приключения, а затем следить за тем, как будут развиваться события. В городке, где обитают герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и другие значимые объекты, без которых невозможно обойтись в реальном мире.

Где купить семью ёжиков Сильваниан - смотрите в комментариях под статьёй.

Sylvanian Families Hedgehog Family

Полная семья ёжиков Брамбл состоит из 6 членов семьи (в этом наборе - четверо): отец, мать, брат, сестра, мальчик и девочка. Впервые они появились в Велткобритании в 1991 году. Эта семья была создана специально для Sylvanian Семьи Великобритании.

Отец Мортимер Брамбл является Sylvanian портным. Он делает всю одежду для всех в Sylvanian. Он любит шить, мягко покачиваясь в кресле-качалке.

Мать Элеонора Брамбл разрабатывает и производит все специальные костюмы Sylvanian, как свадебные наряды так и лучшую праздничную одежду.

Брат Максвелл Брамбл учится на портного, как его отец. Он очень хорошо постигал в учении, но он не может легко обращаться с ножницами и иголкой, для него ото опасно.

Сестра Абигейл Брамбл любит проектировать одежду. Ей очень удаётся создавать платья, и если у неё все получается Элеонора и Мортимер с удовольствием шьют её платье.

Baby брат Черника Брамбл любит собрать все обрывки материалов, которые остались, построить кучу и свернуться калачиком и спрятаться в середине.

Baby сестра Персик Брамбл это очень, очень простая девочка! Она берет у отца портной мел и любит им рисовать на стенах, мебели свои картины.


Ёжики Sylvanian Families, фото

  • Да, здорово. Мне очень нравятся. Мебель каждой семье расставил и играешь. Целые городки можно делать.

    Путешественник
  • Хочу показать нашу семейку ежиков! Я их обожаю!
    Моя статья про ежиков здесь toys-vikawish.blogspot.com/2012/04/sylvanian-families.html

    vikawish
  • У вас ещё и малышок ёжик есть, здорово!!

    admin
  • В продаже семья ежей есть


    и в Озоне
    www.ozon.ru/context/detail/id/4150245/

    admin
  • И в майшоп нашла
    Семья ёжиков
    my-shop.ru/shop/toys/612036.html

    admin
  • Малыш для семьи ёжиков

    admin
  • admin
  • Мне хочется малыша ёжика в кроватке!И близнецов1

    Кариша
  • Я вот допустим в дичайшем восторге от семейства белок. У нас в городе сильванчики не продаются. Только в интернете. Вот в розетке
    rozetka.com.ua/sf_semja_shokoladnih_krolikov_3136/p163937/
    238 плюс 35 доставка. Полная стоимость этого шикарного семейства белок 273 грн или 1092 рубля.
    То есть эти белки стоят более чем в 3 раза больше чем я отдала за сов Вудзис которые я так поняла не являются подделкой.
    У них конечно в отличии от сов двигаются ножки а хвосты у сильванчиков крутятся?

    Татианна
  • Нет, у сильваников хвостики неподвижные. Вудзиз мне по качеству даже больше сильваников нравятся. Но и сильваниан всё равно тоже очень люблю.:-) Хотя белками мы пока ещё не обзавелись.

    admin
  • В России они примерно в ту же цену, что и у вас, получается
    my-shop.ru/shop/toys/1083345.html

    admin
  • Эх пускаю слюни на такой набор а отдать 1092 для меня очень дорого.
    Но в нашем городе даже подделки под сильванчиков получаются мало того очень дорого да и рядом с оригиналом не валялись. Правда подделки под сильванчиков редко бывают в продаже. Я вот видела набор подделок под сильванов из 4 кукол за около 260 руб при том что за сов вудзис я отдала 340 руб.
    Что то сомневаюсь что в нашем городе кто то вообще купит подделки под сильванов за 260 руб если уже 3 семейки вудзиз в нашем городе стоят 400 рублей.

    Татианна
  • Доска в сарафанчике? Это опечатка?

    Гость (Гость)
  • Конечно опечатка - доЧка на самом деле. Спасибо, сейчас поправлю!

    admin