Кукла Полинка от M&C Toy Centre Ltd

Мои Полины, штаны самошитые, это старенькие куколки, им уже точно больше 5 лет, сколько точно - не помню.

Самые любимые у меня из игрушек - разные маленькие куколки. Кукол Полинок (у производителя она называется Paula) у меня есть несколько, они - практически копия сестрёнок Барби Келли/Шелли (Kelly/Shelly), только волосы качеством похуже и руки мягкие, а не твёрдые, как у Келли.

На фото слева - три моих куколки, честно говоря, я не уверена, это Келли от Mattel или это Полинки. По качеству волос думаю, что Полинки, но может быть это очень старенькие Келли, которых никогда не расчёсывали, и потому волосы так свалялись. Но, скорее всего, это всё-таки, конечно, Полинки. Если кто знает, что это за куклы - пишите! (Смотрите уточнение ниже).

Взрослая кукла при Полине - Кари-Мишель.

Рост Полины - около 10,5-11 см.

Один из производителей кукол Полинок - Маруся, у них также есть наборы посуды и большие куклы.

Кукла Полинка от M&C Toy Centre Ltd - это китайская кукла, производитель в Гонконге, сайт производителя - www.mctoy.com.hk/website/index.asp. M&C Toy Centre Ltd выпускает и других кукол, например похожих на Барби Юное очарование и Кари-Мишель.

Еви (Evi) от Simba и Полина (Paula) от M & C Toy Centre Limited дешевле чем Келли (Kelly) от Mattel, они пользуются спросом, но не слышно, чтобы Полинок коллекционировали, в отличие от Келли, у которой есть целые клубы поклонников и коллекционеров.

Куклы Полинки.

Фирма-производитель: Эм энд Си Той Центр Лимитэд(M&C Toy Centre Ltd.). Фирма основана в 1979 году, пишет что основная у них задача - предоставить хорошую продукцию за небольшие деньги.

Волосы со временем сваливаются. По крайней мере, у старых Полинок.

УТОЧНЕНИЕ ОТ НАТАЛЬИ (см. в комментариях):

Добрый день. Ваши Полинки (все три) - это Шелли, у них прямые ручки и пальчики в растопырку. У Полинок ручки согнуты в локтях, поворачиваются и разводятся в стороны. Голова больше, чем у Шелли. Волосы прошиты по всей голове очень качественно. Но сам материал волос предполагает сильное сваливание при многократном расчесывании, особенно, если волосы завиты в буйные кудри. Лицо у средней куколки похоже, как будто тело Шелли, а лицо Полинки. Такие сборки возможны у безымянных кукол. Качество же волос очень сильно различается даже у родных кукол Маттель, в зависимости от страны производителя и даты выпуска.

Куклы Полинки.

Paula® is proudly distributed by M & C Toy Centre Limited. M & C Toy Centre Limited was founded by Mr. Y.T. Chin in 1979. M & C Toy Centre Limited majors in developing dolls and action figures for over 25 years. We also have a wide range of toys including pre-school, boy's toys & girl's toys etc.

Our company's goal is to create quality toys, but low in price. We have our own R & D Team and in-house artist for the development of new toys. Our aims are to make affordable toys for kids all over the world. We are known to be one of the leaders in the toy industry.

M&C Toy Centre Ltd. was founded in 1979 by Y.T. Chin. M&C is a Hong Kong based toy development and manufacturing company. For over 27 years, M&C has pioneered in designing and manufacturing of toys for children as well as adults all over the world. Our creativity, enthusiasm and desire to improve are the driving forces for M&C in toy making. Despite the ups and downs in the toy industry, M&C continues to thrive because we enjoy bringing joy to people.

Игровой набор Нарядная Полина.

Our mission is to bring joy to people through quality and innovative toys at affordable prices.

У куколки Полины много увлечений и интересов. Она любит готовить, играть с животными, отдыхать на море, а зимой кататься на лыжах, к тому же она большая мечтательница. Полина большая модница. Ей нравится хорошо выглядеть и постоянно менять свой внешний вид. Куклу можно переодевать, менять ей прически в зависимости от наряда. Высота куклы – 10 см. Ручки и ножки куклы двигаются. Кукла сделана из пластмассы, одежда Полины - из текстильных материалов.

Куклы Полинки.

Из маленьких куколок - от Mattel есть ещё Polly Pocket. А вот тут моя Еви от Simba в зимней одежде, здесь - Еви с колыбелькой. Здесь - крошечная куколка Принцесса Диснея от Simba. Мои разные маленькие куколки и пупсы здесь.

Кукла Полина (Paula), M & C Toy Centre Limited, фотогалерея

Здесь фото и моих куколок, и других.

  • Ещё одна статья с двумя маленькими куколками, возможно Полинками, здесь
    www.toybytoy.com/smalldoll/2011-03-10-3

    admin
  • Сколько они (Полинки) стоят? И можно ли им расплетать волосы?

    Татианна
  • Полинки Маруся производит, в статье есть ссылка на каталог магазина
    my-shop.ru/shop/producer/9740/sort/a/page/1.html
    Игрушек много разных, и Полинки тоже есть.

    Вот такой набор из двух куколок (мальчик-девочка)
    my-shop.ru/shop/toys/1169761.html

    205 рублей.

    admin
  • По одной - 103 рубля
    my-shop.ru/shop/toys/1169747.html
    Там много их разных

    admin
  • полинка импортная у меня шла в наборе с цветами в корзинках ,комбинезончиком , туфлями и младшей сестрой ,аналог фирмы маруся простовато

    Брюнетка
  • Брюнетка
  • здесь импортная в середине

    Брюнетка
  • Брюнетка
  • здесь с права ,одежда на куколке слева и туфли из набора

    Брюнетка
  • Брюнетка
  • это младшая сестра

    Брюнетка
  • Брюнетка
  • А младшая сестра - это что за чудочко такое? Впервые вижу!

    admin
  • я сделала вывод что самые необычные маленькие куклы в наборах,очень нравится у нас на рынке барби с малышами и коляской если куплю покажу,качество отпад

    Брюнетка
  • А я вот таких Полинок прикупила в магазине для маленьких подарочков знакомым детишкам на НГ

    БлондинкаЛенуська
  • купила несколько, т.к. цена по акции смешная прям

    БлондинкаЛенуська
  • У меня очень много Полинок! Я их всех очень люблю. Цены одекватные и качество хорошое!!!

    Гость (Полина)
  • Добрый день. Ваши Полинки(все три - это Шелли.- у них прямые ручки и пальчики в растопырку) У Полинок ручки согнуты в локтях, поворачиваются и разводятся в стороны. Голова больше, чем у Шелли. Волосы прошиты по всей голове очень качественно. Но сам материал волос предполагает сильное сваливание при многократном расчесывании, особенно, если волосы завиты в буйные кудри. Лицо у средней куколки похоже, как будто тело Шелли, а лицо Полинки. Такие сборки возможны у безымянных кукол. Качество же волос очень сильно различается даже у родных кукол Маттель, в зависимости от страны производителя и даты выпуска.

    Гость (Наталья)
  • Понятно. Спасибо вам, тут и правда трудно разобраться; я-то думала, что у Mattel таких волос вообще быть не может, а если есть варианты, которые сваливаются в комок, тогда вполне может быть, что это Шелли.

    admin
  • Это шелли и кели и Челси

    Гость (Леся)
  • И эти миленькие, и такая живёт ☺

    Гость (Анна)
  • Мне они всем нравятся, кроме качества волос, ну уж очень замочаливаются.

    admin
  • Какое платье!! Восторг!!

    Гость