Свадебные платья для Барби от Vera Wang

С начала 1990-х гг. модельный дом Vera Wang является олицетворением самых лучших традиций производства свадебных платьев, отличительной чертой которых являются исключительная художественность и чувственность моделей, современный крой и роскошный дизайн, а также – непременное качество haute couture.

Свадебные платья Vera Wang создаются только из эксклюзивных тканей. Так, для структурных моделей традиционно используются такие ткани как непрозрачный, переливающийся сатин («Duchess satin»), шелковая тафта, шелк («silk Radzmere»). Для нижних юбок свадебных платьев, которые сами по себе являются воплощением шарма и красоты предпочтение отдается тюлю. Для тех невест, которые делают выбор в пользу свадебного платья с мягкими линиями, замечательным решением будет свадебное платье из шелкового крепа, шелка, прозрачного жоржета и еще более прозрачного шифона.

Свадебные платья Vera Wang - это концентрированное воплощение американского шика. Сегодня бренд Vera Wang Bridal – словно заклинание для каждой американской невесты, готовой потратить на подвенечное платье от $2000 и больше. Невестам предлагают парфюмерию, драгоценности, солнцезащитные очки, обувь – всё с магией роскошного и изысканного стиля для идеальной свадьбы.

Модельный дом шьёт не только настоящие свадебные платья, но и свадебные платья для Барби. 

Официальный сайт - www.verawang.com/.

2009 год - 50-летний юбилей Барби

Barbie's 50th Anniversary Runway Show

Кукла Барби отпраздновала свой полувековой юбилей в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.

Официальным днем рождения самой знаменитой куклы в мире – блондинки Барби – считается 19 марта 1959 года, но празднование полувекового юбилея началось уже на Неделе Моды в Нью-Йорке (Mercedes Benz New York Fashion Week).

14 февраля в Большом Яблоке была представлена специальная коллекция из пятидесяти нарядов, созданных лучшими дизайнерами мира эксклюзивно для пластиковой иконы, куклы Барби.

Автором обуви для Барби стал Кристиан Лабутен (Christian Louboutin), а над украшениями работали Bulgari.