Тела Барби

Барби, оказывается, выпускались с очень разными молдами (телами), собираем их здесь. Были и варианты и поворотные в талии, и с разными способами сгиба в локтях и коленях, и т.п.

Какое-то время стандартом было Twist & Turn тело, или коротко - T&T - на фото слева. Тело поворачивается в поясе, но не может наклоняться. Ноги гнутся на 2 или 3 щелчка, и поворачиваются вперёд-назад. Ноги у этих кукол - под высокий каблук. Руки могут быть прямыми или сгибающимися, и разные кисти. На куклах T&T обычно стоит копирайт 1966 года (1966 copyright date).

В галерее - и о других телах кукол Барби.

В галерее нет фото, но знаю что ещё есть тело под названием Dance&Flex (или Gumby), по строению похоже на кукол Belly-Button (BB), сделаны такие куклы из мягкого пластика, могут принимать позы. Примерно тот же материал, из которого торс у кукол Everflex. Лучше всего протереть куклу тряпочкой с антистатиком.

Как устроена кукла Барби

  • Мои фото Барби - Тело Belly-Button или Ever-Flex - здесь
    www.toybytoy.com/doll/2011-04-02-2

    admin
  • Барби - тела Twist & Turn (T&T) здесь:
    www.toybytoy.com/doll/2011-04-02-3

    admin
  • Барби, принимающие позы - Poser dolls - Кен и Барби здесь:
    www.toybytoy.com/doll/2011-04-02-4

    admin
  • Есть Барби с металлическими телами

    Гость
  • Барби (на маленьком теле) с сестрами. Скиппер и Стейси

    Гость (Валентина)
  • Сидит Барби лучше всех. Сестры отклоняются назад. Живот не помещается в пространство до бедра, когда сгибаешь ноги куклы. Но все сидят устойчиво и без опоры на руки

    Гость (Валентина)