LEGO: Клон-коммандер Коди 75108

Лего Звёздные войны - фигурки по фильму, высота около 24 см.

Конструктор Лего "Клон-коммандер Коди" из серии Lego Star Wars позволяет собрать шарнирную подвижную фигуру героя из фильма Star Wars.

Высота фигурки - 23,5 см! Это не минифигурки, а большие роботы-герои, точно по фильму Звёздные войны.

Коди, также известный как КК-2224, был одним из миллионов клонов, созданных для сражений на стороне Галактической Республики. В результате долгих тренировок и последующих боевых действий Коди стал проявлять отличные личностные качества, помимо боевых, которыми обладали все клоны. Он развил способность к независимому мышлению и начал самостоятельно анализировать всё, что его окружает. 

Это не осталось незамеченным, и вскоре рядовой клон получил повышение. Дослужившись до звания клона-коммандера, Коди обзавёлся не только дружественными связями со своими собратьями-клонами, но и заручился поддержкой и уважением многих джедаев. 

    Шарнирные соединения - любые позы!

    Это уникальный клон, самый яркий и интересный из всех клонов. Выделиться среди миллионов - задача, с которой справиться почти невозможно, но у Коди это получилось. Он - олицетворение индивидуальности, которая оказывается возможной даже среди клонов.

    В наборе 82 элемента конструктора, пошаговая инструкция по сборке. Качество - Лего!

    Боевая фигура Коди выполнена с использованием бронированного костюма фазы II, используемого во второй половине Войн клонов. На голове коммандера - многофункциональный шлем с солнцезащитным оранжевым козырьком. На левом наплечнике установлена обновлённая антенна, а на спине закреплён реактивный ранец. Вооружение Коди представлено удлинённой винтовкой, которую можно держать как одной, так и обеими руками.

    Серия Лего Звёздные войны создана для игры и коллекционирования.

    Ниже - фото собранной фигурки подробнее.

    Для детей от 7 до 12 лет. На деле - на все возраста, новая коллекция Лего Звёздные войны превзошла все ожидания!

    Lego Star Wars: Коди, командир клонов