Электромобили для детей, скутеры, техника
C.T.M. (JetRunner) - CT электромобили

Компания С.T.M. - полностью Chien Ti Enterprise - занимается производством различных средств передвижения на электродвигателе: скутеры, электроавтомобили для гольфа, моторизированные кресла для людей с ограниченными возможностями и детские электромобили, квадроциклы и мотоциклы.

Компания была основана в 1975 году как поставщик высококачественных деталей для мотоциклов и других агрегатов Yamaha и Suzuki. После накопления очень большого опыта, что неудивительно, компанией было принято решение самостоятельно разрабатывать и производить транспортные средства. Продукты С.T.M. быстро завоевали успех и признание по всему миру.

В европейских странах и США продукция компании С.T.M. продается под торговой маркой "JetRunner". Главный офис С.T.M. находится в Тайване, также есть офис в США, производство продукции осуществляется в Китае.

Детские электромобили С.T.M. отличаются высоким качеством изготовления, надежностью и стильным внешним видом. В ассортименте большой выбор моделей: одноместные и двухместные, рассчитанные на разный возраст, разнообразных расцветок.

Детские электромобили