Деревянные игрушки

Добро пожаловать в интернет-магазин игрушек!!!

У нас представлены игрушки, созданные из экологически чистых и натуральных материалов, в наличии есть игрушки и для самых маленьких крошек и для деток более старшего возраста.

В основном в каталоге магазина - деревянные игрушки, в том числе - любимые с детства народные игрушки, также есть и войлочные, необычные и очень интересные!

Вы можете купить деревянные игрушки и игрушки из шерсти, которые предназначены для творчества и развития логических навыков, игрушки для ролевых игр и для организации театральных представлений в семейном кругу!

Смотрите также обзорные статьи: МДИ игрушки Мир деревянных игрушек., Melissa&Doug (Мелисса и Даг), деревянная мебель для кукол BINO, Германия, деревянные куклы, деревянные куклы по мультику Шамаханская царица.

Друзья подсказали адрес одного интересного интернет-магазина, продающего простые деревянные игрушки (т.н. "примитивы") - игрушки в настоящем народном духе, из массива дерева, окрашенные или необработанные. Сайт магазина - izbuka.ru/. Там - выбор самых разных деревянных игрушек - в том числе и для самых маленьких детей, и для детей постарше, есть и мягкие игрушки, вальфдорфские куклы. Пока там ещё ничего не заказывала, но нравится многое. Кое-что из таких игрушек у меня есть (покупалось в разное время в разных местах), очень люблю такие игрушки - они ...настоящие.

Простые игрушки

Мы создаем и продаем простые и качественные игрушки, а также разные приятные мелочи для детских комнат.

Сделано руками

Практически все наши игрушки сделаны вручную и выпущены ограниченными тиражами. Куклы, машинки, домики, кубики… специально для нашего магазина в частных мастерских их создают люди, которые любят игрушки так же, как и мы. Мы знаем, где, как и из чего делаются наши игрушки. Более того, мы принимаем непосредственное участие в их создании.

Дерево и натуральный текстиль

Наши деревянные игрушки сделаны из самых разных пород дерева – сосны, березы, дуба, ольхи, бука, липы и обработаны пищевым льняным маслом, пчелиным воском или немецкой глазурью Биофа. Мягкие игрушки и текстиль для детских комнат специально для нас шьются в Прибалтике из шерсти, льна и хлопка местного производства. Войлочные игрушки делают мастерицы из Киргизии.

Наши игрушки можно грызть, сосать, мусолить, нюхать и облизывать. С ними можно спать. И, наконец, в них можно (и нужно!) просто играть.

Мы сотрудничаем с детскими развивающими центрами, эко-магазинами, клубами родительской культуры, вальдорфскими студиями и детскими садами.

  • Предлагаем оптовые скидки на нашу продукцию
  • Делаем игрушки и развивающие материалы для детских центров на заказ
  • Консультируем родителей по подбору игрушек и проводим презентации игрушек
  • Участвуем в ярмарках

Деревянные игрушки - народные, ручная работа

Здесь публикую фотографии только части ассортимента, в магазинах интересных дер,евянных игрушек гораздо больше.

  • Какие замечательные игрушки! особенно понравились вальдорфские куклы

    Гость (lala)
  • А мне очень понравились яблочки, три медведя деревянные, войлочные куклы мамы, и войлочная ферма - это просто сказка! Пирамидка из спилов забавная очень. :-) А печка и птичий двор - это мечта!

    admin
  • А мне понравился меч Вальдор, вальдорфские куклы и пирамидка!

    Путешественник
  • Я увлечена деревянными игрушками. В коллекции есть и производства России и Германии и Таиланда.... Вот покажу свои последние покупки. Производство Ярославль... "Сказки дерева"

    Гость (Анхен)
  • Гость (Анхен)
  • Гость (Анхен)
  • Гость (Анхен)
  • Гость (Анхен)
  • Какая прелесть! Все-таки кошки - это беспроигрышный вариант! А где таких купить можно?

    helen
  • Кошки на дереве у меня такие тоже есть, даже где-то на сайте опубликованы. :-))
    helen, я покупала лет 5 назад в Москве, где сейчас - даже и не знаю.

    admin
  • Есть в "Жили были" jili-bili.ru/catalog/?prod=22996

    Гость (Анхен)
  • Спасибо большое, Анхен! Заказала кошек с деревом и без дерева.

    helen
  • Купила котиков, как у Анхен, в "Жили-были". Но с доставкой вышла небольшая путаница. Я заказала самовывоз в пункте выдачи интернет-заказов разных магазинов, там девушка открыла при мне пакет, а там один набор вместо заказанных двух и счет на два. Девушка позвонила в фирму, они извинились, предложили мне бесплатную доставку с курьером на дом через день и объяснили: у них было два заказа с котами, в одном один набор, а во втором - два. Они перепутали конверты. Вот кто-то обрадовался! Не думаю, что он был против лишнего пазла. Денег в пункте самовывоза с меня взяли за один набор плюс доставку до пункта. Курьера я заказала с 9 до 13, он позвонил в 12.40 и сказал, что приедет после 14-15, если меня это устроит. Приехал в 15.40. Это немного спутало мои планы, но в целом все закончилось хорошо.
    Рада, что эта история случилась не с доставкой по почте: хоть я и знаю правило, что посылки надо вскрывать в присутствии почтового работника, всегда отхожу в сторону, т. к. у окна не протолкаться, а если нет времени, вообще забираю запакованную посылку домой.

    helen