Sylvanian Families - бабушка и дедушка Кролики

Компания Sylvanian Families была основана в 1985 году, в Японии, на сайте уже много статей об этих игрушках, они мне очень нравятся. Sylvanian Families очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд Sylvanian Families был признан "Игрушкой Года”.

Сегодня у героев Sylvanian Families есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. А также - мюзикл.

В этой статье - набор бабушка и дедушка Кролики. Бабушка и дедушка они только по названию, а так они выглядят точно так, как просто мама и папа Кролики. Ещё очками отличаются, но одевать их очень неудобно, только если за воротник одежды вставлять, но держатся плохо. Так что мы их просто за папу и маму считаем. Как раз подошли одинокому Кролику на велосипеде Sylvanian Families.

  • Милые кролики)

    Гость (Анастасия)
  • Главное - долгожданные бабушка с дедушкой, очень их семейке не хватало)

    admin
  • Как здорово что у них и бабушки-дедушки есть даже!

    Гость (АннА)
  • Админ, кроликам подходят очки от Барби. Отлично держатся. Если кто-то хочет сделать из повторов бабулю с дедулей, то можно попробовать очки от Маттел использовать. У нас тоже 2 комплекта молочных кроликов. Стоматолог и из набора Купание Сандры , а также сама семейка из кроликов с подростками сыном и дочкой.

    Гость (Валентина)