Где купить Sylvanian Families в Японии

Эти милые зверюшки - одни из моих любимых - японского происхождения (делают-то конечно в Китае, но фирма Японская). В Японии конечно их широкий выбор. Купить можно анпример здесь:

Ёдобаси - Yodobashi в Токио.

Находится здесь - www.yodobashi.com/ec/store/0018/index.html

Вот этот магазин на карте - справа. 


Станция JR - Akihabara, магазин Multimedia Akiba.

На одном из этажей - куклы и игрушки. На других этажах - электроника (для Японии).

В полутора часах езды от Токио в Японии есть целый парк Sylvanian Families, сайт парка здесь - www.grinpa.com/sylvania/index.html, он на японском.

Там с площадок можно полюбоваться горой Фудзи, и отдохнуть всей семьёй в окружении любимых игрушечных персонажей.


1июня Sylvanian Families отметили свое 25-летие.

Компания была основана в 1985 году, в Японии.

Sylvanian Families очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд Sylvanian Families был признан "Игрушкой Года”. 

В начале производства в 1985 году, Sylvanian Families были выпущены как в Японии так и в Северной Америке, хотя и в различной упаковки и с незначительными различиями в самих персонажах. В 1987 году успех на этих рынках привел к экспансии в Западную Европу . К 1988 году Sylvanian Families получили крупный успех во всем мире, порождая мультсериал, а также победы в Британской ассоциации розничных игрушек в номинации "Игрушка года" три года подряд, в 1987, 1988 и 1989 годах. Существовал также анимационный сериал, который показали в 80-х. Он был популярен в Испании и Великобритании, и был показан в начале 1990-х в США. 

В 1993 году, компания «Tomy» (Takara Tomy Лтд (Кабусики-гайся Такара Томи) , которая распространяла игрушки во всем мире, потеряла права на название "Sylvanian Families" в Канаде и США . Tomy восстановили линию под новым названием Calico Critters. 

Calico Critters линии в настоящее время распространяется в США и в Канаде Международной Игрушки, LLC.

К концу 1990-х годов Sylvanian Families перестали продавать в Великобритании. Впоследствии Sylvanian Families стали продавать в Австралии и получили более широкое распространение. Tomy перестали продавать Calico Critters, а новая компания, Международная Игрушки, поднял линию.
В 2007 году Sylvanian Families в Великобритании отпраздновали 20-ю годовщину с выбранным ряд новых элементов. Лучшей продажей была лодка Оттер.

Фото Sylvanian Families

  • Прелесть!

    Кариша