Лего магниты Звёздные Войны - Lego magnets Star Wars

Этот набор из Америки, в России не знаю продаются они официально или нет, по-моему нет (хотя однажды видела в интернете один из таких наборов за 1000 рублей). Это набор из трёх минифигурок Лего, с магнитными кубиками в комплекте, в Штатах стоит около 15 долларов. Такие наборы из трёх фигурок в ассортименте Лего есть очень разные, у меня пока что всего только один.

Итак, здесь в наборе: LEGO® Star Wars™ Magnet Set Yoda™, Mace Windu™ and Count Dooku™ - то есть джедаи Йода, Мэйс Винду, и граф Дуку, перешедший на тёмную сторону.

Йоды у меня в коллекции оказалось уже теперь двое, они немного разные. Здесь в наборе - у него что-то белое сзади на голове (волосы?..), у другого - просто зелёная голова.

Фигурки прикреплены (они снимаются конечно) к магнитным кубикам, действительно примагничиваются. :-) Для кубика магистра Йоды вынесено ещё 2 детальки на кубик, так как фигурка меньше (ноги короткие, также как и у маленького Скайоукера, и у мистера Крабса), и иначе не крепилась бы. Йода, как и все фигурки с короткими ногами, не садится, только стоять может.

Heroic Jedi and evil Sith to adorn your fridge!

These Force-wielding heroes and villains of Star Wars: The Clone Wars are ready to do battle for control of the galaxy – right on your fridge or other metal surfaces! Real LEGO® Star Wars™ minifigures of Yoda™, Mace Windu™ and the evil Count Dooku™ include accessories and working magnets.

Lego magnets Star Wars, фото


Фигурки в упаковке.

В полном сборе - фигурки, мечи, магнитные кубики.

Магнитится к железу. :-)

Джедай Винду.

Магистр Йода.

Со спины.

Магистр Йода на своём специальном кубике.

Фигурки и кубики.