Магнитный конструктор Magformers (Магформерс)

Магформерс — магнитная геометрия для каждого ребёнка! Этот уникальный конструктор представляет из себя набор геометрических фигур с супер-магнитами внутри, что позволяет им волшебным образом крепиться друг к другу! Вы можете строить башни, шары, мосты, изобретать причудливые фигурки животных и растений. А при помощи дополнительных элементов можно создавать карусели, машины и многое другое!

Магнитный конструктор Magformers — это игрушки от американской фирмы Rainbow Products.

До 2010 года среди игрушек для магнитного конструирования высшего (или Премиум) класса в России был представлен только швейцарский GEOMAG. Но теперь появилась абсолютная новинка в группе этих товаров: Magformers, магнитные рамки-формы. Этот американский бренд широко известен в мире и снискал себе заслуженную популярность. В России Magformers появился сравнительно недавно, но быстро становится популярным и любимым.

Magformers — это не просто конструктор, это целый магнитный мир роботов, вертолётов, автомобилей, разноцветных и невероятных строений. 

Разнообразие игрушек, которые вы можете создать, используя Magformers, может ограничиваться только вашей фантазией, поскольку в самом конструкторе используются все возможные в природе геометрические фигуры

Цветовая гамма конструктора также разнообразна, как и формы — вы можете найти конструктор любого необходимого вам цвета.

Этот магнитный конструктор представляет собой разные по цвету и геометрической форме магнитные рамки, в которые вставлены сбалансированные магниты. Поэтому детали легко и быстро присоединяются в правильной последовательности, что позволяет строить красивые и объемные модели больших размеров за очень короткое время.

Каждая деталь является правильно выполненной геометрической фигурой: треугольник, квадрат, трапеция, пятиугольник, шестиугольник, прямоугольник и т.д. Все детали крупные, изготовлены из превосходных материалов с окрашиванием в массе и высокотехнологичным литьем.

Магнитный конструктор Magformers благодаря крупным деталям и отсутствию мелких магнитов подходит даже маленьким детям — они с удовольствием будут строить простые вещицы. 

Иногда в конструкторах одна деталь никак не хочет соединяться с другой, но такого точно никогда не произойдёт с деталями из наборов Magformers. Магформерс — это развивающий магнитный конструктор нового поколения, развивает мелкую моторику, знакомит детей с объёмными фигурами, развивает пространственное мышление, знакомит с азами геометрии, увлекая в необыкновенный мир 3D-моделирования.

Марка неоднократно получала высокие награды на международных выставках и была признана лучшей игрушкой для развития математических и творческих способностей

Конструкторы Magformers совершенно безопасны. Неодимовые магниты, надёжно скрытые внутри прочного пластика, признаны самыми безопасными на сегодняшний день.

Фото конструктора Magformers

  • Хочу купить

    Гость (Lora)