Safari набор индейцев

Safari (США) является лидирующим производителем высококачественных инновационных обучающих игрушек – точных масштабированных копий современных животных, птиц , морских жителей, а также вымерших животных.

Все игрушки произведены из высококачественного пластика без фталатов.

Сафари выпускает самые разные наборы, у меня несколько, индейцы - один из них. Это набор в тубе. Называется индейцы Покахонтас (правда, тут не уверена, встречаю и другие написания). Например такое:

В наборе 12 тематических фигурок из серии "Поунхатанские индейцы". Игрушки упакованы в тубу. Размер тубы: 4х34х4 см. Размер игрушек: 4-7,5 см. Для детей от 3-х лет.

Safari выпускает тубы - toob и мега тубы - MegaToob, а также игрушки по отдельности. На фото слева некоторые примеры. Есть совсем удивительные наборы - например набор чеперов динозавров, или набор окаменелостей. А также есть фигурка президента США Обамы. Не говоря уже о самых-самых разных животных - обитателях морей и океанов. Есть отдельно наборы детёнышей животных, модели старинных поездов, скачки на пони, обузьянки, панды (целый набор мишек панд в разных позах)...

В наборе есть вождь, девочка, женщины (одна с малышом на спине), фигурки индейцев, лодка-долблёнка, и несколько животных. А также шкура оленя и огонь.

Набор с Джеймстаунскими колонистами-поселенцами здесь.

Игрушки Safari Toob, фигурки индейцев, фото