Новые игрушки, представленные в 2020-ом: то, что мы будем покупать в 2021 году!

ТОП-60 лучших игрушек 2020 года

Новый год, новые игрушки! И наши любимые и родные компании игрушек уверены, что в 2020 году снова порадуют нас разнообразными увлекательными новинками для детей всех возрастов. Все они дебютировали на Нью-Йоркской ярмарке игрушек в феврале 2020 года, и большую часть приобрести еще нельзя, релизы мы ждем далее в течение года. Но уже видно все то, чего мы будем желать получить в свои руки на Новый 2021 год.

От Lego до коллекционных новинок и новых игровых наборов... в 2020 году в разных категориях выходит что-то совершенно новое, от чего можно сойти с ума (особенно если вы ребенок, хотя бы в душе).

Итак, посмотрим на некоторые из лучших игрушек, выходящих в этом году. Они помогут устроить идеальный день рождения, яркий и незабываемый праздник, потому что все это - самые замечательные подарки!

Кукла Hairdorables Longest Hair Ever

Нет, фото не обманывает. У этой куклы ($17) будут самые длинные волосы из всех Hairdorables.

Релиз ожидается осенью 2020 года.

Эта коллекция поставляется с множеством аксессуаров, 3+.

Lego Technic Stunt Show Truck and Bike

Собираем грузовик и байк.

Lego Technic Stunt Show Truck and Bike ($50) - это 610 деталей, лучше всего подходит для детей в возрасте от 8 лет и старше.

Uno Showdown

Любимая семейная игра получила внеконкурсное преимущество в версии Uno Showdown ($15).

Эта игра предназначена для детей от 7 лет и старше и будет доступна осенью 2020 года.

Uno Minimalista

Эта карточная игра получила совершенно новый вид благодаря творческому пользователю Reddit! Итак, Uno Minimalista ($10) - идеальная игра для детей от 10 лет и старше. Минималистическая версия.

Fisher Price Rock-a-Stack: из тростникового сахара

Классическая игрушка, пирамидка Fisher Price Rock-a-Stack ($7), предназначенная для малышей от 6 месяцев, получила устойчивое развитие! Она официально сделана из тростникового сахара, а не жесткого пластика.

Можно будет купить, начиная с осени 2020 года.

Star Wars The Child Basic Plush

Вы уже знаете, как очаровательно это существо из "Звездных войн", поэтому в 2020 мы ждем много игрушек по его образу и подобию, в том числе эту базовую мягкую игрушку ($25).

Для детей в возрасте от 3 лет, в продаже начиная с весны 2020 года.

WowWee Baby Shark Slime Blind Minis

Коллекция фигурок со слизью WowWee Baby Shark Slime Blind Minis ($6), в продаже с февраля 2020 - это новое слово в коллекционировании.

Для детей старше 3 лет.

Treasure X Sunken Gold Shark’s Treasure

Этот новый набор в серии ($20) требует, чтобы вы искали скрытые сокровища... в животе акулы!

Будет доступен к покупке в августе.

Treasure X Sunken Gold Bottle Smash

Каждая из бутылок Treasure X Sunken Gold Bottle Smash ($10) раскрывает скрытые сокровища!

Доступны в августе.

Treasure X Sunken Gold Treasure Ship

The Treasure X Sunken Gold Treasure Ship ($35) выходит в августе и имеет несколько уровней обнаружения сокровищ внутри: это целый корабль сокровищ.

Monopoly Super Electronic Banking Edition

Супер-электронная версия Монополии!

В игре Monoly Super Electronic Banking Edition Board ($25) игроки будут соревноваться как обычно, но с использованием банковских карт.

Игра будет доступна этой осенью.

Disney Princess Comfy Squad Sweet Treats Truck

Disney Princess Comfy Squad Sweet Covers Truck - это потрясающий развлекательный игровой набор на тему мороженого для модных кукол Disney Princess Comfy Squad.

Baby Alive Tinycorns

Каждый пупс Baby Alive Tinycorns ($20) поставляется с единорогом, кошко-единорогом, либо с одеждой в стиле панды-единорога и чашечкой с металлическим блеском.

Доступны весной этого года.

Модные куклы Disney Princess Comfy Squad

Основываясь на внешности принцесс в "Ральф против Интернета", диснеевская компания кукол Princess Comfy Squad Fashion Dolls (по 13 долларов каждая) подчеркивает стиль каждой принцессы, как только они снимают свои причудливые королевские наряды и одеваются во что-то более комфортное.

Доступны весной этого года.

Furreal мама-кенгуру

Furreal Mama Josie the Kangaroo Pet ($70) взаимодействует с детьми более чем 70 реакциами звуков и движений.

Вы также можете позаботиться о трех ее маленьких малышах.

Scritterz

Каждый Scritterz ($15) имеет свою уникальную личность и реагирует на звуки, почесывания по голове, свист и многое другое. И они будут взаимодействовать друг с другом!

Будут доступны этой осенью, предназначены для детей 5 и выше.

Little Live Pets Gotta Go Flamingo

Маленький забавный питомец фламинго Gotta Go Flamingo ($30) кушает свою радужную пищу, а затем говорит вам, когда его нужно будет посадить на горшок.

Релиз ожидается в октябре.

Flying Toothless: теперь Беззубик летает!

В прошлом году Spin Master использовал технологию Hatchimals для создания игрушки Беззубика "Как приручить дракона" а в этом году они использовали технологию Owleez и создали "Летающего Бееззубика" ($50).

Он правда полетит! Ждем релиз осенью.

Clue Liars Edition

В игре Clue Liars Edition Board Game ($20) игрокам рекомендуется лгать еще больше, чем обычно, но остерегайтесь зуммера!

Игра будет доступна этой осенью.

Hatchimals Pixies Cosmic Candy

Каждое яйцо Hatchimals Pixies Cosmic Candy ($10) поставляется с фигуркой феечки Hatchimals Pixie и фигуркой Hatchimals CollEGGtible.

Будут доступны осенью.

Hatchimals Cosmic Candy Shop

Игровой набор 2-в-1.

Hatchimals Cosmic Candy Shop 2-in-1 ($30) - это супер-набор. Перестройте его из конфетного магазина в космическое кафе, просто перевернув. Будет доступен осенью.

Hatchimals Pixies Crystal Flyers

Феечки Hatchimals Pixies Crystal Flyers ($30) на самом деле могут летать. Как только они вылупятся из прозрачного блестящего яйца, они будут вращаться до тех пор, пока не полетят. Датчик в ногах позволяет вам рукой направлять их по комнате.

Будут доступны осенью.

Hatchimals Pixies Riders

Каждый набор Hatchimals Pixies Raider ($15) поставляется с феечкой-пикси, уникальным животным, на котором она может покататься верхом, и аксессуарами. Плюс, упаковка становится игровым набором!

Будут доступны осенью.

PAW Patrol Ultimate Police Cruiser

У потрясающей машины PAW Patrol Ultimate Political Cruiser ($80) есть рабочие фары, звуки, четыре мини-автомобиля (включая вертолет Скай!), а также одна фигурка щенка.

Игрушка будет доступна этой осенью.

PAW Patrol Dino Patroller

PAW Patrol Dino Patroller ($60) имеет внутри место для всех шести щенков, поставляется в комплекте с двумя (включая T-Rex).

Будет доступен осенью.

Heroes of Goo Jit Zu Marvel

Heroes of Goo Jit Zu Marvel ($13- $30) - наполненные липкой слизью версии любимых супергероев Marvel.

Тяните, крутите, играйте!

Портативные видеоигры Tiger Electronics

Hasbro возвращает нас в 80-е годы с новыми версиями классических видеоигр Tiger Electronics Handheld Video Games (по 15 долларов каждая).

Они выйдут этой осенью в версиях The Little Mermaid, Transformers, Sonic the Hedgehog и X-Men.

Disney Frozen II Walkin' Talkin' Olaf

Очаровательная интерактивная игрушка Disney Frozen II Walkin' Talkin 'Olaf ($30) обеспечит веселые развлечения для маленьких детей.

Эта игрушка выходит осенью.

T-Rex Rumble

Получите лапы динозавра!

Во время игры T-Rex Rumble ($22) перед игроками поставлена задача завершить свое дело с помощью лап, как у тираннозавра.

Куклы Baby Alive Magical Mixer

Каждый пупс Baby Alive Magic Mixer ($25) поставляется с рабочим игрушечным блендером, в котором действительно можно смешивать продукты для себя.

В продаже с весны 2020.

Mega Construx Game of Thrones

Конструктор Mega Construx на тему Игры престолов! 16+.

Фанаты "Игры престолов" смогут создать полноценный Battle of Winterfell ($99), а также детальный Viserion Showdown Set ($50).

Отметьте в своих календарях осень 2020 года - именно тогда вы сможете это приобрести.

Lego Minions Minion in Pilot Training

Набор Lego Minions Minion in Pilot Training Set ($30) имеет 119 деталей и лучше всего подходит для детей в возрасте от 4 лет.

Выходит в апреле.

Twisty Girlz: они дополнят Twisty Petz

Расширение линии Twisty Petz, куклы Twisty Girlz ($10). Они трансформируются из стильных девушек в браслеты и обратно. Плюс, каждая из них поставляется с милым маленьким питомцем, который превращается в кольцо.

Доступны осенью.

Mealtime Magic Mia

Mealtime Magic Mia ($60) привносит новинки в интерактивную кукольную игру. Мало того, что у Миа невероятное разнообразие выражений лица, игра-кормление предполагает особенное веселье. С помощью технологии цветного чтения дети могут выбрать более 50 комбинаций продуктов, чтобы накормить Миа, и она ответит на каждый из них!

Доступна осенью.

OMG Got Talent

OMG Got Talent ($10) - это щенок-сквиш, который готов петь и выступать для всех. Они такие талантливые!

Будут доступны в июле.

Rainbow Jellies

Дети могут создать своих собственных друзей-сквишей с разными вариантами волос, лиц и цвета тела, это Rainbow Jellies ($10- $20).

Доступны осенью.

Barbie Dreamhouse, дом с лифтом

Культовый кукольный дом Барби Dreamhouse с лифтом ($200) получил столь необходимое ему обновление! В продаже уже весной 2020 года. Дом оборудован рабочим лифтом.

Для детей в возрасте от 3 лет и старше.

Cool Maker Go Glam Salon

Маникюрно-педикюрный салон легко и просто!

Cool Maker Go Glam Salon ($25) - доступен этой осенью. Дети от 8 лет смогут красить, наносить рисунки и высушивать ногти на ногах и руках.

Barbie Color Reveal

Барби официально движется в новом направлении! Разработанные для отражения тренда распаковки, дети могут окунуть кукол ($15) в воду, чтобы увидеть, как она выглядит.

Доступны в 2020 году, каждая кукла также поставляется с семью аксессуарами.

Fisher-Price Rollin' Rovee

Привлекательная интерактивная игрушка Fisher-Price Rolin' Rovee ($50) использует технологию Smart Stages, подходит для детей с 6 месяцев. Малыши будут очарованы мягкими руками и легким телом этой игрушки.

В продаже осенью 2020 года.

DreamWorks Trolls World Tour Pop-to-Rock Poppy

($29). Музыкальная игрушка в виде Розочки с двумя вариантами внешнего вида и двумя разными звучаниями - поп или рок.

Доступна весной.

Kinetic Sand Kalm

Идеально подходит для детей, подростков и взрослых! Kinetic Sand Kalm ($30) - это релаксационный набор со всеми сенсорными преимуществами.

Еще и выглядит красиво!

Ninja Bots

Эти забавные маленькие Ninja Bots ($30 за одного робота, $50 за двух) имеют уникальные личности и боевые ходы, свыше 100 звуков и движений, меняющие цвет глаза, взаимозаменяемое оружие. Они хороши и сами по себе, но если у вас есть два бота, они сразятся друг с другом!

Будут доступны осенью.

Little Live Pets Noodle Pup

Этот очаровательный питомец ($15), доступный в августе, представляет собой интерактивную собачку с мехом в виде лапши.

Он играет и танцует.

Cozy Dozy Koala

Cozy Dozy Koala ($30) - это милая жизнерадостная коала, которая поможет детям узнать о режиме сна.

Релиз в августе.

Monster Jam Megalodon Storm RC

Monster Jam Megalodon Storm RC ($50) атакует как землю, так и воду, выполняя 360-градусные вращения.

Машина будет доступна этой осенью и предназначена для детей от 4-х лет.

Shopkins Real Littles

Каждый набор Shopkins Real Littles ($4- $30) поставляется с очаровательными мини-версиями продуктов для коллекционирования.

Все как настоящее!

VTech Yum-2-3 Toaster

Разработанный с учетом потребностей детей от 1 года, VTech Yum-2-3 Toaster ($15) обучает детей цветам и формам. Включает тост и бекон.

Ищите его в магазинах осенью 2020 года.

Ghostbusters Proton Blaster M.O.D.

Ghostbusters Proton Blaster M.O.D. ($30) - это настраиваемая игрушка, с бластером в комплекте (со звуковыми и световыми эффектами), а также двумя дополнениями: Blast 'n' Trap и Plasma Stream. Каждый аксессуар добавляет свои собственные огни и звуковые эффекты.

Начинаем приключения охоты на призраков! Выходит этим летом.

VTech Explore & Crawl Elephant

В продаже с осени 2020 года.

Малыши в возрасте от 6 месяцев будут обожать роботизированного слоника VTech ($30). Доступный в розовом и синем цветах, ваш маленький новый друг играет более 65 песен и имеет подгузник, который подсвечивается. Как мило!

Tomy Dancy Beatz

Готовьтесь пуститься в пляс с этой игрушкой ($70), интерактивным танцующим роботом. В комплекте с бесплатным приложением дети могут запрограммировать Dancy Beatz на выполнение пользовательских танцевальных ходов. Ищите его в магазинах в сентябре 2020 года.

Возраст 6+.

WowWee Baby Shark, набор фигурок

Изготовленные для детей в возрасте от 3 лет, эти коллекционные фигурки Baby Shark ($12) попадут в магазины в феврале 2020 года.

WowWee Baby Shark Surfers

Акулы еще и серферы!

Соберите всех четырех маленьких серфингистов от WowWee (5$ каждый), чтобы собрать настоящий поезд. Эти милые фигурки выходят в феврале 2020 года, для детей от 3 лет и старше.

Fisher-Price Walk, Bounce, & Ride Pony

Fisher-Price Walk, Bounce, & Ride Pony ($50) растет вместе с ребенком, начиная с 9 месяцев. Доступно осенью 2020.

Дети могут качаться на этом очаровательном пони, а как только они становятся немного старше, его можно перевести в режим каталки.

Куклы DC Superhero Girls

Основываясь на незабываемых комиксах, куклы DC Superhero Girls (по 10 долларов каждая) оживляют любимых персонажей.

Доступны весной 2020 года.

Lotta Looks Panda Cool Deluxe Giftset

Набор доступен осенью 2020 года, предназначен для детей от 5 лет.

Panda Cool Deluxe Giftset ($30) включает более 20 деталей plug and play, так что дети смогут придумать для фигурки пользовательские выражения лица.

Fisher-Price Hoppy Dreams Soother & Sleep Trainer

Релиз - осень 2020 года.

Fisher-Price Hoppy Dreams Soather & Sleep Trainer ($50) помогает успокоить малышей и вводит концепцию обучения сну. Плюшевый и нежный. Он напоминает детям, когда они должны спать и когда нужно вставать.

От 18 месяцев и старше.

Crayola Space Science Lab Kit

Этот великолепный комплект - лаборатория космических наук ($20). Он дает детям в возрасте от 7 лет и старше возможность близко взглянуть на Солнечную систему.

Доступный в августе 2020 года, этот комплект является частью коллекции Crayola STEAM.

Есть из чего выбрать, не правда ли?

  • Ну вот и самые-самые новинки года. Дальше в течение года будем наблюдать за их релизами.

    admin
  • Ооо сколько их! 😱

    Гость
  • Новые куклы будут, это очень меня радует!

    Гость
  • дайте мне денег 😂😆

    Гость
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Гость
  • ШОК как много и много интересные!

    Гость
  • Держите меня семеро... посмотрела, я многое хочу!

    Гость
  • Отличные новинки! Всегда удивляюсь как они это придумывают.

    Гость
  • Больше всего хочу диснеевских принцесс в обычной одежде.

    Гость
  • 🐺Ауффф🐺👆

    Гость (Ауффф)
  • Хватит уже врать!! Вы пишите , что все будут покупать это . Я не собираюсь это покупать!

    Гость (🙂🙃😄)
  • Шикарные новиночки, и как их много!

    Гость
  • Для меня самое интересное конечно куклы. Хорошо что они новые тоже будут.

    Гость (Ирина)
  • А чего Лола нет ани тоже в тренди 👾🧸

    Гость (Мира)
  • По ним сейчас не было актуальных новостей. Скорее всего, у них тоже будет много новинок в этом году, как только о них станет известно, соберем в отдельную статью. Потому что LOL, конечно, хит!

    admin
  • Гость (Лиза)
  • Как их много! 😍😜😊

    Гость
  • Я тоже хочу диснеевских принцесс! Давайте купим большой набор из 14 принцесс и разберем себе по кукле? Так дешевле получается!

    Гость
  • Из-за почтовых вся выгода теряется сильно.(

    admin
  • На все денег не хватит точно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Гость
  • Честно, эти новинки не впечатлили. Меня другие игрушки интересуют🙂🙂🙂

    Гость (Анастасия)
  • Анастасия, меня тоже. Энчантималс не нашла, всё....остальное не интерисует

    Гость (дарья)
  • Гуджитцу марвел, офигеть! Моему брату понравится.

    Гость (Ив. К.)