Музыкальные игрушки Bontempi (Бонтемпи)

Итальянская компания "Bontempi" (Бонтемпи) более 40 лет занимается производством музыкальных инструментов и игрушек для детей в возрасте от 6 месяцев и до старшего школьного возраста.

Ассортимент продукции компании - это более 250 наименований инструментов в нескольких различных сериях, и предназначены они для детского дошкольного музыкального образования, а также для детей старшего возраста, увлекающихся музыкой.

Детские музыкальные инструменты, изготавливаются из прочных, нетоксичных материалов и проходят тщательный контроль, гарантируя безопасность для детей.

Музыкальные инструменты «Bontempi» являются призерами различных европейских выставок игрушек, среди них цифровой барабан, синтезатор и другие.

Основные серии продукции фирмы "Bontempi":

  1. "Мелодия" (для самых маленьких детей в возрасте от 6 месяцев). Развивающие игрушки с различными эффектами (мигающие огоньки, звучат мелодии, загораются лампочки и т.д.).
  2. "Дисней" (для детей от 1,5 лет). В данной серии представлены детские синтезаторы, саксофоны, барабанчики, дудки и прочие.
  3. Серия "7 нот и 7 цветов". Игрушки этой серии имеют отличительную особенность - каждая нотка для лучшего запоминания окрашена в свой собственный цвет. Также игрушки содержат песенки с нотами в виде цветовых схем.
  4. "Классика". Это серия музыкальных игрушек предназначена для детей среднего школьного возраста. Это технически более сложные музыкальные инструменты: детские гитары, флейты, тромбоны и другие. Игрушки снабжены записанными мелодиями, световыми эффектами и визуальной системой обучения.
  5. Детские электронные синтезаторы (для детей от 5 лет). Снабжены цифровой или обычной клавиатурой. Имеют множество функций: готовые аккорды, полифонические и аккомпанирующие звуки, программируемые ритмы с аранжировкой, настройка звука, регулировка темпа и другие.

Сайт производителя - www.bontempigroup.com/.

Музыкальные игрушечные инструменты,
детские синтезаторы...

  • Музыка важна для развития ребенка, поэтому предпочтение всегда музыкальным игрушкам.
    Мы в восторге от музыкальных игрушек марки Chicco. Все они яркие и необычные! Яркий пример продуманной игрушки -«Говорящая ферма» .
    Это уникальный игровой центр, которая при своем компактном объеме вместила не только всех жителей фермы, и цифры, но и может похвастаться большим спектром для развития наших чад. Ферма представляет собой двуязычную игрушку, обучение и проверка знаний, которой идет на русском языке и на английском.
    Гладкие приятные на ощупь поверхности фигурки прочно сидят на своих местах, ребенку легко на них нажимать. Ферма имеет обтекаемую форму, не имеет острых углов и безопасна для детей. На ферме много приятных сюрпризов в виде ярких фигурок животных, птиц и даже бабочки, а также веселых звуков и светомузыки.
    Благодаря удобной ручке, ферму легко переносить, ребенок с этим справляется, она не тяжелая, весит около 1.1кг.
    Многообразные звуковые и световые эффекты пробуждают в ребенке желание наблюдать, слушать, учится. Мой малыш с радостью слушает веселые мелодии и наблюдает за мигающими в ритм мелодиям световыми эффектами. Кроме того, с удовольствием играет в игру с отгадыванием голосов зверей. Говорящая ферма имеет множество развивающих и познавательных функций. Она с легкостью приобщит ребенка к миру музыки и пополнит его знания об окружающем мире.
    Благодаря этой игре развивается речь, воображение, моторика рук. Происходит знакомство с английским языком, ведь дети дошкольного возраста запоминают английские слова непроизвольно, им не нужен перевод слов и текста, чтобы понимать, о чем речь. Говорящая ферма развивает все чувства ребенка, позволяя ему учиться, играя.
    Плюсы Говорящей фермы Chicco:
    •Очень красочная и яркая игрушка. Она сразу привлекает к себе внимание.
    •Качественная и ударопрочная. Качество пластика отличное, к тому же без запаха.
    •Музыкальная, с заводной музыкой и мигающими огоньками со светомузыкой, игра становится более увлекательной.
    •Обучающая и проверяющая знания, знакомит малыша с деревенскими животными, и со счетом, а также подкрепляет имеющиеся знания.
    •Возможность изучения английского языка в непринужденной форме. Ведь говорят, что именно с малышкового возраста ребенок легко обучается, как губка впитывает всю информацию. Так ведь и есть. Если и сами не знаете английского, как раз для совместного изучения самое время начать☺. К тому же, легче будет в дальнейшем в изучение этого языка.
    За счет того, что она представляет собой игровой центр смело могу порекомендовать ее, как долгоиграющую игрушку, которая будет интересна, как совсем крохе, , так думаю и ребенку до 5 лет.

    Гость (Альбина)