Игрушки для воды Cityworld

Китайская компания игрушек под названием Cityworld работает с 1993 года. Компания производит и экспортирует игрушки в страны Восточной и Западной Европы, Скандинавии, Корею.

Основной ассортимент продукции: игрушки и игры для детей разного возраста и товары для детского спорта.

Cityworld - это интересные игрушки, с широкими игровыми возможностями, часто интерактивные. Cityworld побуждает детей придумывать веселые и увлекательные игры, в которых они смогут применить и развить весь свой творческий и исследовательский потенциал.

Cityworld - альтернатива трекам для игр с водой шведской фирмы Аква Плэй (AquaPlay). Здесь у китайцев - очень похожие идеи и игрушки, только раза в два дешевле. По качеству не знаю, но в последнее время к китайским игрушкам нет претензий.

Из ярких пластиковых деталей собирается игровая водная система - Акватрек. Акватрек предназначен для запускания корабликов и т.п., игр можно придумать множество. Из деталей можно собрать разные варианты треков разной формы и сложности (наборы бывают разные - от очень простых до больших и сложных). Желоба соединяются резиновыми крепежными деталями с прокладками, которые исключают протекание. Играть можно не только в ванной, но в любом удобном месте, можно в комнате на полу поставить и купить пупсов. В наборе могут быть кораблики с фигурками.

В некоторых наборе есть водяное колесо, которое прикрепляется к соединительной детали. Вращая ручку, можно создать в желобе сильное течение, и тогда кораблики поплывут быстро, как в ручье. Игрушка очень пригодится летом на даче, ее можно взять с собой на пляж.

Детали трека совместимы с другими наборами водных треков Cityworld, комбинируя наборы можно создавать каналы различной формы, по которым будет плавать целый флот.

Все товары разработаны и изготовлены в соответствии с обязательными нормами и требованиями к детским товарам и имеют все необходимые сертификаты качества.

У этой же фирмы есть и другие игрушки, в том числе мягкие - например дышащие животные.

В России эти игрушки есть в продаже.

Cityworld треки для игр с водой и игрушки для воды