Куколка Kid Kore - малышка

Об этом производители - Kid Kore - раньше совсем ничего не знала, но обнаружила среди своих маленьких куколок одну куколку, у которой написано на голове под волосами - Kid Kore. Это маленькая куколка, примерно формата Келли от Маттел, или Эви от Симбы.

В России в продаже пока не видела, откуда эта кукла - уже не помню, видимо из-за рубежа приехала, уже давно. Год на кукле указан - 2001.

Стоять она сама не может, это кукла-малышка. Тело, руки и ноги - из твёрдого пластика, голова - резина. Волосы убраны в хвост на макушке, прошиты только по краям головы. Платье у неё можно снять только если снять с куклы голову (не знаю это "родное" её платье или нет), голову снимать не стала, фотографирую так, подняв платье.

У Kid Kore, также как и у Mattel, целая семья из сестер - они на фото слева: старшая Келси (это взрослая кукла - как Барби), средняя Кати (размера Стейси Маттел - подросток) и младшая Джоди (чуть больше размера Шелли/Келли, вот она-то и есть здесь в статье на фото, а может и не она, потому что Джоди вроде бы как Келли должна стоять, может это какая-то из малышек этой фирмы). Куколки тоже очень разные, бывают блондинки, шатенки, рыжие.

У Kid Kore есть также индейская кукольная линия, там есть взрослые куклы (индейский вождь и его жена), средняя девочка-индианка (как подросток) и младшая девочка-индианка - дети вождей индейцев. Есть также куклы-младенцы. Есть ли темнокожие - не знаю.

У Kid Kore есть не только куклы, ещё и лошадок много. 

В галерее ниже также есть самые разные куклы и лошадки Kid Kore.

Куклы и лошадки Kid Kore