Игрушки Hermann - мишки Тедди

Основанная в 1912 году и по-прежнему работающая немецкая фабрика мягких животных.

Мягкие игрушки Hermann сделаны из высококачественных материалов, представляющих европейскую ручную работу и качество. Хотите начать собирать плюшевых мишек? Начните коллекцию с привлекательных игрушек Hermann - тут есть плюшевые мишки и не только! 

Официальный сайт - www.hermann.de.

HERMANN Teddy Bear

В 1913 г. в маленькой деревушке Нойфанг (в Тюрингии) была основана фабрика игрушек “Johann Hermann Spielwarenfabrik, Spezialität Bessere Genre TeddyBären” . Это был семейный бизнес, у истоков фабрики стоял Johann Hermann, затем бизнес перешел в пуки его сыновей (Артура, Адельхайма и Макса).

Главным направлением фабрики были мягкие игрушки - МИШКИ (HERMANN Teddy Bear ).

С самого начала особое внимание уделялось высокому качеству медведей, сделанных главным образом из мохера, заполненными мягкой древесной стружкой, ватой или шерстяными смесями, с дисковыми суставами и стеклянными глазками.

У всех мишек Hermann открытый, серьезный, но при этом очень дружелюбный взгляд. Каждый мишка снабжен печатью-удостоверением подлинности. В производстве задействован только ручной труд.

\Стоят игрушки Hermann (Херманн) довольно дорого, как впрочем любые хорошие игрушки. За рубежом продаются, где купить в России, так чтоб ассортимент был хороший - пока не знаю.

Мишки Hermann (Херманн), фото

  • Редкий экземпляр Мишка Сорванец с рогаткой
    hermann-teddy.ru/?&m=3591

    Гость (Lori)
  • Давно коллекционирую мишек Hermann, покупала практический во всех интернет - магазинах. Последний год покупаю мишек в гифтсарте giftsart.ru/index.php?cat=108. Почему? Во - первых цена, во - вторых ассортимент всегда есть новинки!

    Гость (Люся)
  • Да милашные

    Гость (Сансет шиммер)