Лягушки из киндер сюрприз

Здесь - лягушки из киндер сюрпризов. Немного, всего четыре штуки.

«Киндер-сюрприз» (англ. Kinder Surprise) — яйцо из шоколада с сюрпризом, содержащее внутри пластиковый контейнер с игрушкой или сувениром. Торговая марка принадлежит итальянской компании Ferrero. Производство шоколадных яиц этой компанией начато в 1974 году. Однако сама идея не нова: еще до войны в СССР продавались так называемые шоколадные бомбы, в которые вкладывались "деревянные матрешки, кувшинчики, сердечки. Всегда неожиданность, но обязательно радость" (цит. по книге "Аплодисменты" Л.М. Гурченко).

«Ферреро», производитель киндер сюрпризов, в России

В 1995 году «Ферреро» открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello, Kinder Surprise, Кinder Chocolate, Tic Tac и Nutella.

Интересы группы компаний «Ферреро» на территории Российской Федерации представляет ЗАО «Ферреро Руссия », российская компания со 100% иностранным капиталом, которую возглавляет г-н Артуро Мария Карделуз (Arturo Maria Cardelus). Также он отвечает за бизнес «Ферреро» в странах СНГ.

C 2004 года в кампании активно развивается коммерческая структура, которая покрывает в настоящее время уже 93 города России.

Продукция группы компаний «Ферреро» представлена в России следующими марками: конфеты в коробках Raffaello, Ferrero Rocher, Ferrero Collection и Ferrero Prestige, шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Surprise; шоколаные плитки Kinder Chocolate; охлажденные пирожные Kinder; пирожные бисквиты Kinder Delice и Fiesta Snack; батончики Kinder Bueno, Kinder Happy Hippo, Kinder Chocolate Maxi, Kinder Country и Duplo; oреховая паста c добавлением какао Nutella; освежающие драже Tic Tac.

27 мая 2008 года официально началось строительство собственной фабрики Ферреро во Владимирской области, поселок Ворша. Инвестиции в проект составят более 200 млн евро. Запланированная производственная мощность первых двух линий – 30 000 т.


  • Вот не помню сколько у меня лягушат, но не менее пяти. А у представленных, что, не сохранились (потерялись) их "принадлежности"?

    smurfette
  • Неа, не сохранились - у некоторых явно что-то было, но что - уже даже и не помню!

    admin
  • Сегодня разгребла своих киндеров. Эх... детством поностальгировала) А я могу сфоткать и своих выложить? Как раз с недостающими принадлежностями и парочку других.

    smurfette
  • Сфоткать можно конечно, тут прямо в комментариях фотки цеплять можно - по одной штуке к комментарию. :-)
    Интересно посмотреть какие у них хоть принадлежности-то должны быть?..

    admin
  • У крайнего слева лягушонка ещё должно быть отдельное дополнение в виде сугроба снега, но, видимо, утерялось оно у меня, ибо не нашла в итоге.

    smurfette
  • С мелочами они интереснее! А такая красная машинка у меня оказывается есть - валяется в игрушках, не знала что она для лягушоночка, вот спасибо, отыщу и вставлю!

    admin
  • Ну вот, радость, теперь угнанная машинка вернётся к хозяину :)))

    smurfette
  • У меня вот такие вот лягушата сохранились:)

    Santa
  • Да, у вас компания побольше и повеселее, здорово что с аксессуарами, у меня главная проблема - что мелочи теряются, и через год я только по фото могу вспомнить, у кого что было. :-))

    admin