Коллекция BMR1959™ возвращается с четырьмя новыми куклами!

Они стали невероятным хитом, когда дебютировали в прошлом году. В 2020 году мы встречаем вторую волну.


Эта серия кукол Barbie® не похожа ни на одну из тех, что поклонники бренда видели раньше! Коллекция BMR1959™ демонстрирует, как современные тенденции влияют на бренд, и к 2020 году появился совершенно новый набор смелых дизайнов кукол.

Логотип BMR1959 использует каждый цвет в палитре. В первой волне был использован прозрачный винил (в качестве куртки-бомбера), во второй волне снова появился винил, но уже в качестве вставки на ветровке и высоких сапогах. Цветная клетка во второй волне также присутствует, но по-новому, с клетчатыми брюками.

Больше фото этих кукол смотрите здесь.

Итак, что еще нового в этой второй волне?

Две новые разработки: новое миниатюрное тело Petite Made-to-Move и новый молд лица Кена!

Коллекционеры Барби уже давно мечтали о миниатюрном подвижном кукольном теле, и оно наконец появилось. Теперь, когда это тело существует, его будут использовать и в дизайне будущих кукол. А новый молд лица Кена имеет полные губы и ямочки на щеках! Его назвали Tate (Тейт - второе имя ведущего дизайнера Carlyle Nuera, который работает над созданием этих кукол). В этой волне также присутствуют любимые коллекционерами молды: Claudette, Midge/Diva и Tango, выполненные по-новому.

Давайте взглянем на каждый из новых дизайнов.

Во-первых, кукла BMR1959™ Barbie® с миниатюрным кукольным телом. На ней квадратный блейзер поверх неонового комплекта из лакированной кожи. Сиреневые волосы уложены узлами, подчеркнутыми волосками на лице, и ногти выкрашены в тон. Массивные желтые кроссовки и серьги завершают ее образ.


Далее, кукла BMR1959™ Barbie® с высоким кукольным телом. Она щеголяет цветной паркой поверх укороченной майки и велосипедных шорт. Смелые детали костюма включают в себя зеленые ногти, эффектную подводку для глаз и прозрачные виниловые сапоги выше колен с неоновым каблуком. Светлые пряди в стиле 90-х и заколки с логотипом обрамляют ее лицо.


Кукла BMR1959™ Barbie® с оригинальным кукольным телом одета в клетчатые брюки-джоггеры, укороченную майку и сетчатый трикотажный топ с радужным логотипом. Ботинки на платформе, косички и красная шляпа-ведро с повторяющимся логотипом завершают образ.



И последнее, но не менее интересное: кукла BMR1959™ Ken® в черно-белой толстовке, желтых спортивных брюках с логотипом и белых кроссовках. Смелые аксессуары включают серебристые серьги, набедренную сумку с радужным логотипом и полупрозрачный козырек на волнистых рыжих волосах.


Все четыре коллекционные модные куклы этой серии полностью подвижны и поставляются со специальной подставкой для кукол с логотипом BMR1959™ . Специально разработанная, вдохновленная уличной одеждой упаковка в стиле обувной коробки сертифицирована FSC®, изготовлена из материалов с использованием ответственных поставок.

Выразите свой собственный стиль и добавьте всю команду в свою коллекцию уникальных кукол!

Дополнительные фото кукол:

  • Еще немножко о новой волне)

    admin
  • Все больше в них влюбляюсь.

    Гость
  • Мне очень нравится новый Кен. Лицо потрясающее. Если получится купить переодену его во что-то классическое. Будет 👍

    Гость
  • взяла бы пацанчика, но, если фото не вру, вместо флока у него просто висок покрашен. Не гуд

    Гость (Настя)
  • Похоже на краску, но надо реальные фото увидеть.

    admin
  • Линейка конечно яркая, очень выделяется среди всех кукол. Не знаю только хочу ли я таких. Но подвижные тела тут у всех. Это очень подкупает.

    Гость (АннА)
  • Подвижного Кена все таки придется взять, сниму серьги и переодену, где еще такого подвижного Кена взять?

    Гость (Вика)
  • Стоит брать даже просто ради подвижных тел! И лица интересные. Одежда ерунда. Все можно сшить, переделать. Хотя мне и одежда нравится. Но у нас все будет в переодевашках.

    Гость
  • Добавились новые фото.

    admin
  • Нравится все 4 куклы. Но дорого. Не куплю. Хотелось бы обзоры на них увидеть.

    Гость