Куклы Барби в стиле весенней коллекции Rodarte’s 2018

Единственная в своем роде серия разнообразных образов, вдохновленных коллекцией Rodarte Spring 2018.  Сестры Кейт и Лаура вызывают восхищение за то, что они такие предприимчивые, независимые и творческие дизайнеры высокой моды.


Сестры Kate и Laura Mulleavy of Rodarte создали по-настоящему уникальную, романтичную, очень женственную коллекцию, которая как нельзя лучше подходит для образа вечно молодой и вечно прекрасной куклы Барби.


Их весенняя коллекция 2018 года была представлена в монастыре 16-го века моделями во французском саду (с беспорядочно разборчивыми инсталляциями английских роз). Захватывающая коллекция вызвала овацию для сестер-дизайнеров, когда гости собрались на краю сада, чтобы лучше рассмотреть солнечный финал.

Что они увидели? 

Тюль платьев, которой манипулируют и которую украшают всеми возможными способами: усыпанная жемчугом, бисерными искрами, страусиными перьями, горошком. Кожаные куртки для мотокросса, обрезанные, с большим количеством жемчуга. Нежные шифоновые платья и комбинезоны с цветочным принтом. Развевающиеся плащи и комбинезоны, покрытые массивными трехмерными блестками. 

И палитра, которая варьировалась от самых бледных, чистых пастелей (небесно-голубой, гвоздично-розовый, маслянисто-желтый) до ярких пурпурного, алого и лимонного. Мило, но чуть-чуть угрожающе... Для каждого изящного жеста, каждого развевающегося камзола и юбки с асимметричными многоярусными оборками имелся дерзкий контрплан: змеиная кожа и кожаные сапоги с высокими голенищами, целые стопки золотых нарукавников в форме цветов или сердечек, серьги до плеч.

Но главным образом было... не что иное, как подмаренник мягкий, его пушистые, ароматные метелки украсили коллекцию и создали настроение. 

Им были покрыты волосы моделей и некоторые из самых красивых платьев, и многие девушки шли с массивными букетами этого чудесного белого пуха. Это был, пожалуй, самый яркий жест: вспомнить и возвысить красоту чего-то столь общего, столь распространенного и столь глубоко связанного с романтическим воображением молодых женщин. Сестры уже делали это с недорогими браслетами-шармами, бисером и аппликациями. Они хорошо знают и ценят мечты и заботы молодых женщин и интуитивно понимают, как сделать что-то очень ценное из того, что действительно является самым ценным.

  • Романтика... Так красиво!

    admin
  • О, да!
    Если бы я была молода, стройна и богата, я бы носила только такие платья!

    Гость
  • Да, это мало кому повезет, иметь счастье и возможность носить такие платья... Но для кукол они - идеальны! Хотя тоже не купить, придется шить.

    admin
  • Просто идеальные платья, так для Барби!

    Гость
  • Какие женственные образы!

    Гость
  • У кукол красивие платья

    Гость (Гость)
  • Приятные платья. Но на куклах мы все хотим видеть нечто иное. Красивое и не реальное для обычной жизни!

    Гость (полинель)