2016 Reboot: новые лица кукол Monster High

"Детская" версия кукол Монстер Хай

Компания Mattel продолжает интересные эксперименты с кукольными образами: в 2016 году должна выйти серия новых Монстер Хай - посмотрите на их новые лица! Более того, это не просто новая серия: это смена парадигма, куклы МХ сильно изменились и с данного момента будут выпускаться в таких образах - помолодевшими.

Кому-то нравится, кому-то - нет, однако, согласитесь, новый внешний вид любимой героини - это всегда интересно! Меняется кукла - можем меняться и мы!

Помимо новых лиц, у кукол будут более детализированные тела (например, у Клодин теперь будет рельефный мех на руках, будет рисунок на теле Лагуны, как льняные обёртывания у Клео), и новую упаковку в 2016 году.

Фрэнки и Дракулаура. Слева - основной вариант, справа - 2016 Reboot, "детская" версия.


Данная линейка позиционируется компанией как линейка кукол Monster High для девочек более младшего возраста, чем обычные Монстре Хай. Данные куклы рассчитаны на возрастную аудиторию 6-10 лет. Их лица - более наивные, детские. Таких кукол трудно упрекнуть в излишней взрослости. При этом они сохранили знакомый по основной версии облик - неповторимый и узнаваемый.

Уже можно посмотреть, как выглядят новые "детские" варианты Дракулауры, Фрэнки Штейн, Клодин Вульф. Также в линейке будет представлена и Клео де Нил.

Дракулаура, Фрэнки Штейн, Клодин Вульф, версия 2016 Reboot. Также будет Клео де Нил.


Как и обычные Монстр Хай, эти куклы - тоже шарнирные. Основное отличие - в лицах.

Появление серии в США будет сопровождать акция How Do You Boo - призыв рассказать о себе: что именно делает вас уникальными, неповторимыми, ни на кого не похожими? Эта линейка призывает девочек стать самими собой, не бояться своих особенностей, своей "непохожести" на других.

Monster High ещё раз напоминает, что каждый из нас - уникальное создание, но все мы можем дружить и жить рядом друг с другом в мире и согласии, понимая друг друга и помогая своим друзьям.

Новые мультфильмы Монстр Хай 2016

Весной и осенью 2016 года также появятся два новых мультфильма Монстер Хай.

Весной 2016 - Great Scarrier Reef (Большой Скарьерный риф, 70 минут), подводные приключения. По этому мультику уже существует большая и интересная серия кукол с одноимённым названием.

Осенью 2016 - нерасказанная история Monster High и Monsters that live among us (Монстры, живущие среди нас) - 70 минут.

  • Только за 2016 год понять будет можно - увидим мы в этом году серии со старыми лицами, или только с новыми куклы пойдут.

    admin
  • А мне кажется что новые лица прикольнее

    Гость (Мария)
  • а мне кажется что и то и то крутое

    Гость (аришка lps)
  • Аришка lps я с тобой согласна! Оба варианта классные! И чего из-за этого переживать?!

    Гость (Мария)
  • Мне нравится Клодин из новой серии! Но в старой серии она меня пугала!!😐Теперь я спокойно могу её купить!!Я рада!

    Гость (Анфиса)
  • Хорошо хоть мою любимую Лагуну не изменили!☺Но плохо что остальные... Ну просто ужас!

    Гость (Анжела)
  • Анжела, её тоже немного изменили. Просто у неё и так уже крупные глаза, вот и не заметно сильно.

    Кукла Пони
  • Я в шоке, ребята. Мои увлечения МХ и пони) МХ отныне только ребут. Переключила внимание на пони. А там тоже ребут. Как в кошмарном сне. Эвер автер не увлекаюсь, но они кажется тоже ребутные? А Лагуна сильно изменилась. Ей перепонки убрали) Это странно, ведь Френки 15 дней в старых сериях. В новых сериях Гулиоппу такой и оставили, да? И вот что еще насчет ребута: шарниры. Куколка не может положить ногу на ногу, в отличии от старых. Ноги эти еще и в сторону почти не разводятся, на лошадку посадить будет трудно) Ну и слово о "Shriek Wrecked " - шарнирные пиратки... В самое сердце, мателл! (Пестролистая)

    Гость
  • ЕАХ да, тоже поменяли лица, но там удачнее всего получилось, то они круглолицые все были, стали гораздо лучше. Единственный удачный ребут, а другие куклы... ☹ Я вот пониками не особо увлекаюсь, но МХ новые расстраивают. Что шарниры у них другие, этого не знала, вот это тогда очень плохо. К лицам привыкнуть можно, но подвижность мне нравится у старых, если у новых не такая, это грустно.

    admin
  • Мне перевыпуск крайне не нравится, не у всех кукол будут шарниры в локтях и кистях, они очень добрые и какие то слижком маленькие, старая рисовка лица описывала всю мощ монстров и их обильную красоту. А сейчас что?! Хрень какая то!

    Гость (Алёна Коваль)
  • Мало кому новая версия нравится... Есть там более-менее удачные куклы, но в целом "монстрячность", за которую их любили, пропала.(

    admin
  • Самое горькое в новых это все-таки глаза. Глаза зеркало души... Именно поэтому первая у меня была Френки. А этот взгляд у новых кукол какой-то мертвый. Ни о чем не говорит. (Пестролистая)

    Гость
  • Согласна, раньше у них был такой взгляд... у каждой! Теперь это всё просто большеглазые куклы, которые выглядят примерно одинаково, ничего особенного во взглядах больше нет (

    admin
  • Ага. У Спектры, например, очень необычный взгляд, сложно описать. Он как бы по ту сторону мира. Дракулаура - вампирша, этим все сказано! Ну и Френки: такой добрый, милый взгляд покорил меня. Только вот не знаю, относится ли он к базовой)) Я ведь совсем не любила монстров, и Френки было совершенно неожиданным приобретением. И еще: им раньше подводили глаза, это придавало выразительность. И макияж... Ну это же фэшн-куклы! Похоже мателл подзабыл этого. (Пестролистая)

    Гость
  • Видимо, фонды разные им житья не дали, хотя непонятно... образы они куклам сделали детскими, но суть-то осталась. Правда, сейчас монстры и зомби расплодились, среди даже самых детских игрушек встречаются. В общем, мне новая их политика не нравится совсем. Но чтоб совсем без кукол не остаться, пробую привыкнуть к новым, хотя они уже не производят того впечатления, что старые.

    admin
  • Вы из кукол для подростков, сделали детские игрушки... Обидно... Очень обидно... Моя сестра младшая (ей 6) когда увидела новые лица, сказала, мол, не хочу я в этих принцессой играть! Купите мне тех, монстриков!
    Она не хочет признавать их, и моя мама окончательно заявила что теперь не будет их нам покупать. Очень, очень обидно. Буду надеяться что версии со старыми лицами, останутся, и будут производиться и дальше.

    Гость (Маша.)
  • Это да, вы правы. Они теперь скорее на принцесс похожи, только немного странных. Но, похоже, со старыми лицами кукол уже ждать не приходится☹ Мне тоже грустно!

    admin
  • А серия именинный бал относится к перевыпускам? Как там у них ноги устроены? Сможет сесть и закинуть одну на другую? Мне в магазине отложена Купидона дочь, неужели надо самой за ней ехать, чтобы проверить? Родителям такое задание не поручишь, не смогут определить...

    Гость (Валентина)
  • Да на самом деле, это неважно. Если не знать, то разницу в подвижности можно даже и не заметить. Если кукла нравится и цена тоже - то надо брать!

    admin
  • Сейчас мх надо брать любых, и еах, потому что новых не видно! Я думала распродавать и от своих избавляться, а получается что наоборот стала снова покупать.

    Гость (Nika)
  • Она будет моей первой ЭАХ. Сравнивать могу ее только с другими куклами МХ, ЛИВ, МС2. Когда то привозили мне поиграть Эппл, но ее подвижность мне не запомнилась. А цена 920 руб. Не скажу, что дорого по нынешним временам, но кисти, локти и колени сгибаются уже неплохо. А какие еще куклы могут сидеть в такой позе? Даже Даниэлла пас... Уверена, что МХ смогла, но она убрана подальше, не могу проверить

    Гость (Валентина)
  • Вот Рапунцель эбби с горем пополам села

    Гость (Валентина)
  • Малютка Хлоя с резиновыми ногами вообще без проблем

    Гость (Валентина)
  • Ух, первая ЕАХ, везёт вам! Радость сравнивать старых кукол с новой - это что-то!

    admin
  • Вот ее фото с сайта. Отзовитесь, кто такую в руках держал, как она?

    Гость (Валентина)
  • А как у меня давно уже была первая эверяшка, я даже и не помню уже когда это было!

    Гость (Надежда)
  • Такой у меня нет. Но она со всеми шарнирами, должна быть супер!

    admin
  • У меня другая Си Эй. Обожаю ее за крылышки!

    Гость
  • Да выбирала из трех, эту за крылышки отложила. Была еще лебедь и блонди локс. Сходила сейчас в обычный магазин игрушек, нашла и си эй и дачес, обе классные. Вот только волосы у си эй так залачены... Надеюсь отмоется без проблем. Герцорине с волосами больше повезло, как мне показалось и украшение серое у нее роскошное. Блонди локс только в интернете пока видела. Стоят они в нашем магазинчике аж 3300!!! Каждая...

    Гость (Валентина)
  • Лак да, легко смывается. 3300 это сейчас для них обычная цена... куда там, уже не станешь десятками покупать, как раньше...

    admin
  • Дорогие куклы стали очень. Но иногда себя радую.

    Гость (Ирина)
  • В таком магазине я себя никогда не балую) хожу в него как в музей. Кстати ребутных кукол ни Мх, ни Эах там нет. Видимо старый завоз не раскупается. Все куколки серьезные, с выразительным взглядом.

    Гость (Валентина)
  • Ну да, первая будет ) В декабре 2016 первая МХ появилась. Новогодний заказ дочки. Там же рекомендуемый возраст 6 лет. До этого на все праздники я ей дарила лего дупло. Из кукол Штеффи беременную и Штеффи, которая может сама стоять и катить коляску с Эви. Там нечего ломать. Еще в 2017 Клода поддельного купила. Рука не поднималась оригинального покупать. Мальчики МХ невероятно дорогие! А Спектра вондергейст после посещения детского сада, пока моя дочка ходила в туалет, лишилась локтевого сустава... теперь однорукое привидение у нас. Больше покупать не стала. Дома ведь тоже опасность в лице самой младшей доченьки. Она между Энчантималс с Спектрой выбирает вторую. Так что пока убрала нашу инвалидку подальше.

    Гость (Валентина)
  • Интересно, серьёзные вроде всем нравятся больше, а в магазине не заканчиваются... Хотя всё от цен зависит, конечно.
    МХ в сад брать, конечно, нельзя! Вообще, шарнирных кукол и что-то, что ломается. Жалко очень!

    admin
  • Моя тоже больше любит МХ в 5 лет. Энчантималс тоже любит, но если дать выбор, выбирает МХ и Еах.

    Гость
  • Так ведь моя дочка ничего никогда в садик не брала, попросила в первый раз и такое случилось... Вот интересно, что в этих МХ такого, что все от них с ума сходят. Помню, в 2013 сына одноклассницы на др приглашали, так каждый раз покупали что то из аксессуаров с их логотипом. Прямо лихорадка мх была. Я сама когда взяла Спектру в руки просто поражена была ее пропорциями. Хотелось держать ее в руках, усаживать в разные позы. А папа мой даже признался, что красивее кукол не видел.

    Гость (Валентина)
  • Они и правда - нечто особенное. Маттел супер-линию создала, ужасно жаль, что сейчас у них всё так сложно. Я надеялась, они МХ и ЕАХ развивать будут вечно. Кто знал, что всё заканчивается так быстро и неожиданно.

    admin
  • У них своя эстетика, отлично выдержали пропорции, образы. Ничего подобного среди игрушек вообще нет. Хочется продолжения.

    Гость (Ирина)
  • У меня вообще сын, я кукол себе покупаю, мои сначала удивлялись монстряшкам, а потом тоже начали ими восхищаться как и я. У меня их несколько десятков. А теперь покупать почти нечего. Так мало новинок. (

    Гость (Darky)
  • Да, благодаря этому сайту я поняла, что кукол можно себе покупать☺ Но все равно дочки этого не понимают. Приходится делиться, хотя некоторых вообще стараюсь им не показывать. А уж если не успеваю спрятать, приходится делиться... Так со стороны это смешно выглядит. Интереснее всего было, когда племянница приезжала. Ей 12, дочке 6 было, можно было не бояться что поломает. А маленькую отдавали папе на часок, чтобы не мешала☺ хотя у меня уже так играть в куклы как в детстве не получается. Иногда думаю, ну вот куплю, распакую, погляжу как устроена, пофотографирую и все... Может платье сошью, может домик в шкафу устрою, но на этом все... А потом все равно придется дочкам отдавать. У них лучше с куклами играть получится. А если к дочке подруга приходит в гости, она любимых кукол ей не показывает. Видимо случай в детском саду ее сделал осторожной...

    Гость (Валентина)
  • А что у Маттел сложного? Читала, что мга им предложил слияние, что в каждом отделе по одному сотруднику осталось, но не могу понять почему...

    Гость (Валентина)
  • Да не, это МГА Лариан к себе внимание привлекает. А у Маттел проблемы, убытки большие. Из-за закрытия Toys R Us и не только, видимо.
    www.toybytoy.com/toy/Problems-in-the-toy-market-Why-lose-the-sale
    www.toybytoy.com/toy/Bankruptcy-Toys-R-Us-how-will-this-affect-the-toy-industry

    admin
  • У нас куклы на три вида дома делятся - что всюду таскать можно, для игр и такие, что в основном на полочке стоят.

    Гость
  • Хорошо, когда дети к такой градации готовы. Но я не могу устоять, если маленькая просит. Во двор конечно кукол выносить не разрешаю. Только резиновые игрушки, т к все в песок закапывается, теряется... а дома все играют всем. Просто особо хрупких не покупаю...

    Гость (Валентина)