Китайские куклы, аналог Мокси

Этих кукол нам недавно подарили, сама бы вряд ли таких купила. Внешне они похожи на кукол Братц или на Мокси - такие же большеголовые и лица похожи, на коробке написано единственное название - it's fun. Только ростом они меньше, 22,5 см - для детских игр как раз очень удобно. Куклы китайского производства, сказали что стоит каждая около 200 рублей. Фото упаковок тоже есть в фотогалерее.

По отзывам из комментариев - это не Bratz аналог, а Moxie. Лица больше на Мокси похожи. У аналогов Bratz другие глаза - более раскосые и "хищные", эдакие стервы:) А Моксики - милашки и глазки у них широко раскрытые, наивные.

По качеству - так себе, на 3-4 из 5, ближе к 3. Ступня с "босоножками" снимается как у Братц и других подобных кукол, только сняв ступню (она большая), можно переодеть брюки. Волосы у них были распущенные, сразу убрали в косы, потому что по качеству они явно не очень, ощущение что вылезут при первом расчёсывании. :-).

Поставить кукол можно, но с трудом, стоят плохо, лучше на что-то облокотить.

Материал, из которого сами куклы сделаны, вполне приличный, и головы тоже. Лица нарисованы хорошо, аккуратно. У ступней только вот, где каблук и подошва высокая, какой-то очень лёгкий дешёвый пластик, из-за этого какое-то странное ощущение.

В общем, играть детям - нормально, если не пугает внешний вид с "лошадиными мордами", как говорится. :-) Для игры, да за такие деньги, очень даже хорошие куклы. Но собирать таких конечно не очень интересно.

В комплекте были ещё пластмассовые щётки-расчёски в виде цветка, хорошие. Руки хорошо разводятся в стороны, ноги - только вперёд-назад, и крепление у ног не очень удачное - уже пару раз отваливались, правда легко приделываются на место.

Кукла it's Fun, фото

  • Да, это лошадиные морды!

    Путешественник
  • Не правда!Куклы очень даже красивые.Ноги подкачали правда а личики миленькие.У меня таких три,и ножки у них как у барби.

    Гость (ван ален)
  • Мне уж волосы их очень не нравятся, совсем плохого качества, у моих если их расчёсывать - сильно лезут, пришлось заплести, но всё равно вылезают на макушке, мешаются, не очень аккуратно, а расплетать боюсь, что вылезут. :-)

    admin
  • это не Bratz аналог,а Moxie. Лица больше Моксиков похожи. У аналогов Bratz другие глаза - более раскосые и "хищные", эдакие стервы:) А Моксики - милашки и глазки у них широко раскрытые, наивные.

    Гость (Алла)
  • Спасибо за поправку, просто мне и Мокси, и Братц мало знакомы, поэтому я их путаю, хотя разница конечно есть. :-)

    admin