Жюль Верн, иллюстрированные издания

Жюль Верн - любимая приключенческая классика, а серия Иллюстрированное издание - одна из самых интересных книжных серий на сегодня. Когда в этой серии выходит Жюль Верн, книги можно заказывать смело, даже несмотря на то, что в доме уже есть другие издания этих произведений.

Две книги серии Иллюстрированное издание. Таинственный остров. И вторая книга - Вокруг света за 80 дней. Робур-Завоеватель. На фото рядом с 18-см куклой.

Достоинства серии: качественные книги в твёрдых переплётах, крепкие, удобный формат (не А4, который читать крайне неудобно, а нормальный книжный формат!), и ИЛЛЮСТРАЦИИ! Чёрно-белые классические иллюстрации, которые считаются лучшими. И их в книгах очень МНОГО!

В статье - два новых приобретения из серии, книги

  • Вокруг света за 80 дней. Робур-завоеватель
  • Таинственный остров.

Серия есть в продаже в майшоп, в лабиринте, , и в озоне.

Издательство - Альфа-книга. В серии есть и другие произведения ЖюляВерна (Пятнадцатилетний капитан), а также другие авторы приключенческих романов - Вальтер Скотт, Луи Буссенар, Фенимор Купер, Конан Дойл, Луи Жаколио, Александр Дюма, Роберь Льюис Стивенсон, и другие).

Таинственный остров

Таинственный остров.

Верн Ж.

Пятерым отважным героям, бежавшим на воздушном шаре из плена и оказавшимся на необитаемом острове, приходится вернуться к истокам зарождения цивилизации и начать осваивать землю, как первобытным людям, отражать нападения диких зверей и врагов. Но у них есть знания современной науки и таинственный помощник, который всегда приходит на помощь в тот момент, когда из ситуации нет выхода и у героев иссякают силы.

В настоящем издании воспроизводится полный комплект из 153 классических иллюстраций Жюля Фера.

Вокруг света за 80 дней. Робур-Завоеватель

Вокруг света за 80 дней. Робур-Завоеватель.

Верн Ж.

Как победить в споре? Естественно - доказать свою точку зрения! Герои великого французского писателя Жюля Верна умеют отстаивать свои взгляды. Филеас Фогг, джентльмен и путешественник, поспорил, что может обогнуть земной шар всего за восемьдесят дней, и, пережив невероятные приключения, доказал это на практике!

А гениальный изобретатель Робур, поспоривший с целым лондонским клубом аэронавтов о преимуществах аппаратов тяжелее воздуха над воздушными шарами, предпочитает, чтобы приключения переживали его оппоненты. Впрочем, ему самому тоже скучать не придется.

Два всемирно известных романа Жюля Верна. 101 классическая иллюстрация Альфонса де Невилля и Леона Бенэ.

Страницы книг