Игрушки Биланик

У меня есть несколько игрушек Биланик, например конь с тележкой, что на фото слева. Стоит такой набор 800-900 рублей. Со временем чуть откололись детали у коня - там где колёса, отслоилась древесина, но просто подклеила её супер-клеем, держится. У тележки обломились палочки (одна из них), ремонтировать не стали, и так играть можно. Коня уже не запряжёшь, но рядом везти можно. Правда, этим игрушкам уже больше 5 лет. Очень удобно в тележке катать самые разные игрушки.

Также есть дом и гном (фото справа), и ещё многие мелочи. Сегодня они продаются в разных интернет-магазинах.

Вообще Биланик нравится очень, крепкие, хорошие, настоящие народные игрушки.

Есть в ассортименте и довольно дорогие игрушки - например Ноев ковчег с животными, или домик для кукол - они стоят более 4 тысяч рублей.

Также в магазине производителя продаются и вальфдорфские куклы. Стоят около 2000 руб.

В продаже есть даже ткацкий станок. Станок является настоящим одноремизочным ткацким станком с ручным челноком. Размер 50х33х50см. Очко у галев позволяет использовать для ткачества и пряжу, и веревки, и ленты. Ширина тканной дорожки 23-25см. Длина зависит от длинны нитей основ и Вашего терпения.

Наше предприятие занимается производством деревянных игрушек с 1994 г. Производство создавалось на голом месте, и изначально ставилась задача выпускать детскую, добрую, интересную деревянную игрушку. Первый успех пришел в 1998 г., когда коллекция наших игрушек для детского сада получила золотой диплом и стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России». Потом было несколько побед на ежегодных конкурсах «Детям-Лучшее». Но самым большим признанием считаем включение в 2008 г. наших игрушек в фонд Художественно-педагогического музея игрушки РАО в г. Сергиев Посад.

Особенностью наших деревянных игрушек является их тщательная педагогическая и психологическая проработка, качество, прочность и безопасность для детей. Для этого мы тесно сотрудничаем с Межрегиональной общественной организацией объединение независимых экспертов, с Центром «Игры и игрушки» Московского Психолого-Педагогического Университета, с Художественно-педагогического музея игрушки РАО в г. Сергиев Посад.

Я не очень хорошо отношусь к понятию «развивающая игрушка» и в первую очередь по тому, что, как правило, за ним скрывается не игрушка, побуждающая ребенка к немотивированной свободной игре, а хорошо спрятанное учебное пособие, позволяющее взрослым направлять и контролировать игру. В тоже время я совершенно точно знаю, что развивается то, что тренируется. Развивается чувство цвета, если глаз ребенка сталкивается не с яркими, но с пастельными тонами. Развивается фантазия, воображение ребенка, его игрушки не перегружены излишними деталями и остается простор для детского воображения. Развивается воля, если малыш видит, как от его усилий игрушка вдруг приходит в движение. Исходя из этих принципов, мы создаем свои деревянные игрушки. Результатом такого подхода стало включение наших игрушек в рекомендованный перечень игрушек для детских садов г. Москвы.

Особенно хочется обратить внимание на то, что наши деревянные игрушки не массовая продукция, они достаточно сложна технологически, но при этом мы добиваемся того, чтобы ее образы были ясны и понятны для малышей и помогали ему доверять миру, куда он входит.

На нашем сайте нет случайных игрушек. За каждой игрушкой своя мудрость и красота — почувствуйте ее сами и у ребенка это вызовет к росту новые чудесные душевные качества. Эти игрушки на все детство.

Производитель - ИП Ланцман, сайт - www.bilanik.ru/.

Телефон в Москве (495) 988-55-12, звонить можно с 10 до 19 ежедневно, кроме выходных дней

Пишите bilanik@yandex.ru

Оплата

Оптовые цены действуют при сумме заказа более 10 000 рублей по оптовым ценам. Оплата производится наличным и безналичным расчетом. В последнем случае Вам будет выслана по факсу или электронной почте копия счета для его оплаты в банке.

После оплаты, копию платежного поручения с отметкой об оплате, просим выслать нам по факсу или электронной почте.

Отгрузка товара будет произведена после поступления средств на наш счет.

Доставка

Доставка в пределах МКАД:

  • не большие партии (<0.14 м3) 300 р.
  • крупные партии (>0.14 м3) 700 р.

Доставка по МО:

При доставке за МКАД в пределах МО дополнительно оплачивается 20 руб. за каждый километр от МКАД.

Доставка в регионы РФ:

Осуществляется транспортными компаниями по выбору покупателя. С почтой России мы не работаем. Для тех кто в регионах и покупает в розницу - искать надо

кукольная мебель

пирамидка с шариками, такая у меня тоже есть

гвоздики и молоток

кукольный деревянный дом

идёт бычок, качается

деревянные ёлочки - отличное дополнение к любому деревянному конструктору и деревянным игрушкам вообще, особенно со зверями, когда лес нужен :-)

Таких фигурок в ассортименте много, у меня их целый набор, самых разных. Это что-то вроде пазла, фигурки соединяются в одно целое. Они из толстой древесины, не окрашены, натуральные.Здесь - коты.

Маленький слоник точно вставляется в большого - слониха со слонёнком

Включает в себя стол и четыре стула. Выполнен из массива хвойных пород. Предназначен для ролевых игр, и для игры с куклами 35 – 50 см высотой .

жили-были, поживали, игровой набор

жили-были, поживали, игровой набор

деревянная кукольная плита

деревянная кукольная стиральная машинка

вальфдорфские куклы

вальфдорфские куклы

Такие машинки у меня тоже есть, оказывается это у меня Биланик. Просто сегодня деревянные цельные машинки (колёса крутятся) выпускает несколько производителей.Мои опубликованы здесьwww.toybytoy.com/wood_toy/2011-01-17-1

  • здорово! очень нравится деревянный дом! сколько же он может стоить?

    Евгения
  • Он по-моему что-то в районе 4-5 тысяч стоит. Вроде он не очень большой, кстати.
    У меня есть "Дом и гном" - их игрушка, на фото в начале статьи, домик не очень большой, но очень тяжёлый - из "массива дерева". :-) Играть, правда, оказалось не очень удобно - крыша не до конца снимается (откидывается, брусочки на леске, и леска порвалась с краю, крайний брусочек отваливается), вот этот кукольный дом поинтереснее - боковых стенок нет, удобно.
    Правда, даже с гномом дом нравится, несмотря на недостатки, с маленькими игрушечками играть интересно. А дом тяжёлый как настоящий. :-)

    admin