Деревянные игрушки Sea-Land Wooden Toys

Guangzhou Sea-Land Wooden Toys Co., Ltd.

В ассортименте Sea-Land - деревянные сборные модели, конструкторы, пазлы. Чего только нет! У меня есть только одна из игрушек - сборная детская площадка - как на фото слева. Оказалась на удивление интересной игрушкой. Все детали были на нескольких листах фанеры, нужно было "выдавить", и дальше собирать. Все детали прекрасно сошлись без клея, держатся хорошо, качели даже по-настоящему качаются.

Серии игрушек есть разные - динозавры, строения, животные, насекомые, океан, оружие, лодки и корабли, самолёты, у некоторых машинок даже есть вращающиеся колёса, так что игрушки не только декоративные, но в них и играть можно.

Компания располагается в Китае по адресу: 6 East Guangtang Road, Dongppu,Tianhe District, Guangzhou, Guangdong, China (Mainland) Zip: 510075 , China .

Телефоны: +86-20-87675626 +87677016 .

Сайт - www.gzsea-land.com/.

Guangzhou Sea-land Wooden Toys co.,Ltd. is a joint venture with broad scale enterprise sepcealized in manufactureing, developing, marketing of WOODEN PUZZLE which is made of high-quality woods, we are the only one has patent in China, and Passing EN71.

  • Какие хорошие игрушки. Смешная у них подставка для карандашей! Только они очень хрупкие. Я собрал однажды модель - так у неё уже некоторые части сломались.
    Интересно, а эти фигурки можно раскрашивать?

    Путешественник
  • А сошлись они хорошо, это точно. Инструкция только там такая - сначала выдавливаешь детали, а затем... Там рисунок есть такой, нарисованы листы фанеры с деталями и у каждого поза есть номер с буквой. Задача в том, чтобы соединить пазы с одинаковой буквой и цифрой. Когда соединишь все пазы - получится модель.

    Путешественник
  • Раскрашивать можно конечно, и лаком покрыть, мне правда просто деревянные больше нравятся. Они конечно да, не очень крепкие получаются, переносить можно, но очень осторожно. Собрать интересно и поиграть какое-то время, ну в общем наверное и всё...
    Это получается больше для рукоделия игрушки, с детьми позаниматься - выдавить детальки, собрать, покрасить, лаком покрыть, и даже потом поиграть можно аккуратно.

    admin
  • Моя деревянная площадка этого производителя здесь
    www.toybytoy.com/wood_toy/2011-04-29-1

    admin
  • А мы собрали мельницу этого производителя. Будем использовать ее на Ферме Василия и Василисы и в Стране Смешариков. Мой фоотчет здесь toys-vikawish.blogspot.com/2012/03/blog-post_11.html

    vikawish