Скорая помощь 2020 от Hess: на Новый 2021 год

За рубежом существует давняя праздничная традиция - каждое Рождество покупать новую модель от Hess. В 2020 году грузовик "Гесс" спешит появиться раньше, чем когда-либо прежде. И это не совсем случайно, ведь в 2020 году Hess представляет скорую помощь и службу спасения!


Обычно релиз новинки года случается 1 ноября, но этом году Hess Toy Truck появился уже в октябре.

Набор 2020 Hess Ambulance and Rescue set отдает дань памяти первым представителям службы, идет с парой прочных транспортных средств, которые произведут впечатление на детей и коллекционеров всех возрастов.

В центре внимания - первая в истории скорая помощь Гесс!


Большегрузный грузовик типа I (экстренный медицинский транспорт) украшен хромированными акцентами; в кузов встроено 70 ярких светодиодных фонарей. Набор из четырех элементов управления в верхней части кабины активирует реальные звуки аварийной ситуации, сирены и проблесковые маячки. Для тихой игры скорая помощь имеет также бесшумный режим, тогда все мигалки работают без сирен.


Настоящие резиновые шины с хромированными колесами придают скорой помощи реалистичность, освещенный задний номерной знак "HESS 2020" знаменует год, который мы никогда не забудем - год COVID-19.

Имеются также и внутренние огни в пассажирском салоне.


В комплекте есть спасательный автомобиль, который можно достать, нажав кнопку возле задней части машины скорой помощи. Задние двери опускаются вниз и становятся пандусом для выезда внедорожного пикапа.


Как и его более крупный собрат в этом наборе, спасательный автомобиль идет со светодиодными фонарями - всего их 26 - в результате чего общее количество светодиодов в этом наборе достигает почти 100. Служба спасения также включает в себя тяговый двигатель, сзади - откидная задняя дверь.



Возможно, самым впечатляющим аспектом этого набора является высококачественный дизайн и конструкция. Hess Toy Trucks имеют точный внешний вид и невероятно реалистичное ощущение, которые настолько впереди огней и звуков других транспортных средств, что они вписываются в область вневременных игрушек, которые во многих семьях считаются "наследственными". Этот набор - не исключение и, несомненно, вдохновит бесчисленные часы героических приключений для многих детей на годы вперед!


Машины поставляются с батарейками Energizer.

Возраст: 3+
Производитель: HESS CORP.
Цена: 36,99$

Hess Toy Truck: история

Грузовик Hess Toy Truck является праздничной традицией Восточного побережья с 1964 года, когда Леон Хесс впервые запустил ежегодную серию в качестве доступного, качественного варианта подарка для клиентов своих заправок Hess. В 1998 году, после того, как праздничные грузовики/holiday trucks (несмотря на название, это не всегда были грузовики, но и другие машины тоже) стали востребованными игрушками коллекционерами далеко за пределами Восточного побережья, The Hess Corp. дебютировала Hess Miniature Series - коллекцию игровых коллекционных транспортных средств, вдохновленных ранее выпущенными полноразмерными аналогами.


Выпускаемая ежегодно каждую весну (за исключением 2015 и 2016 годов после продажи автозаправочных станций Hess Express компании Speedway) линия была вновь запущена как Hess Mini Collection в 2017 году.

Каждый год Hess выпускает лимитированную коллекцию из трех уменьшенных реплик, любимых фанатами. Миниатюрная серия этого года включала в себя реплики 1987 Hess 18-Wheeler, 2009 Hess Race Car, а также 2015 Hess Fire Truck and Ladder Rescue.

Hess Toy Trucks предназначены для игры и передачи через поколения, они были номинантом 2014 года для введения в Национальный зал славы игрушек.

Ранее в этом году Hess выпустила My First Hess Truck, плюшевую машинку со светом и звуками, предназначенную для малышей.

Все выпуски Hess, как правило, распродаются очень быстро, потому что они - традиция для многих семей.

  • Модельки мечты...

    admin
  • Такая крутая! Даже без света и звуков. А со светом и звуками вообще как настоящая, мне кажется 👍👍👍👍👍👍👍

    Гость
  • Жалко что у нас такие не продают.

    Гость
  • Такую бы себе в игрушки! Потрясающий набор.

    Гость
  • Делают же такие игрушечные машинки, что сразу купить хочется даже когда ты девочка.

    Гость
  • Крутой набор, ничего не скажешь.

    Гость