COVID-19 и индустрия игрушек: чего ожидать?

Что нужно знать о коронавирусе и игрушках

Поскольку человеческая трагедия в глобальном масштабе продолжает развиваться все дальше, каждый из нас в первую очередь сегодня сосредоточен на защите своих семей. В то же время мы пытаемся сохранять сложное равновесие, состоящее в том, чтобы однажды вернуться к тому, что когда-то было нормальной жизнью, работой, бизнесом. Вероятно, мы никогда уже не будем жить так, как раньше, нам придется многое пересмотреть. В том числе это касается и подхода к покупкам. А значит, это коснется и индустрии игрушек. Жизнестойкость и целеустремленность производителей игрушек еще никогда не были так важны, как сейчас. Нужно будет выдержать глобальные изменения.


COVID-19 привел к тому, что в настоящее время, весной 2020 года, мы не знаем, к чему сейчас переходим, не знаем того, что будет дальше, как справиться с вызовами 2020, 2021 и последующих лет.

Обратный путь наверняка будет медленным и постепенным. В некоторых странах и областях это произойдет раньше, чем в других, каждая часть сообщества будет двигаться обратно по-разному. Производство, массовая розничная торговля, специализированная розничная торговля, дистрибуция, торговые представители, изобретатели и т. д. - все они сегодня меняются.

Социальная дистанцированность останется, вместе с удаленной работой, введением новой кадровой политики, предоставлением средств индивидуальной защиты и множеством других мер, которые нам пока еще только предстоит себе представить.

Потребительское поведение снова изменится, с ростом электронной коммерции - еще более безжалостным, чем раньше.

Долгосрочная позиция подчеркивает необходимость постоянно ощущать изменения, реагировать на них и адаптироваться. Снова пришло время изобретать что-то новое и меняться в глобальном масштабе.

Вероятно, возрождение рынка будет неровное, неравномерное. Но сотни и тысячи покупателей игрушек с сотнями продавцов в преддверии осенних и зимних праздничных сезонов продаж наверняка не откажутся от привычных покупок - если на то будут хоть какие-то возможности.

Во время карантина рекордное число людей ищут и покупают книги и игрушки, игры и обучающие товары для детей, запертых дома. Это неотложные вопросы, которые нужно решать здесь и сейчас. Рынок игрушек должен обеспечить новые приоритеты и программы, отвечающие будущим потребностям изменившегося мира.


Как показывает история, несмотря на мировые войны, Великую депрессию, рецессии, лихие 90-ые годы, 11 сентября и все остальное, сообщество игрушек и люди, которые делают его таким особенным, всегда находили способ одержать верх над всеми проблемами.

Давайте верить в миссию игр и игрушек быть объединяющей силой для творчества и развития, сейчас нужно отстаивать преимущества игры. Противостоять угрозам и максимизировать возможности - это очень сложная задача, совершенно новый вызов для всех, в том числе и для производителей игрушек. Оставаться на стороне потребителя и предложить что-то новое - вот что будет важно в перспективе следующих месяцев и лет.


Ситуация меняется каждый день, все варьируется в зависимости от страны. Многие сейчас работают удаленно, а некоторые производители были вынуждены закрыть свои офисы и фабрики. Крупные производители игрушек, у которых есть такая возможность, уже сегодня стараются внести свой вклад и помочь обществу тем, чем могут.

LEGO

Благотворительная организация Fairy Bricks, давний партнер LEGO Group, дарит наборы LEGO детским хосписам и больницам и планирует пожертвовать более 30000 наборов LEGO детям работников Национальной службы здравоохранения (NHS) в Великобритании.


Fairy Bricks поможет распределять наборы Лего среди сотрудников в соответствии с политикой социального дистанцирования и политикой здравоохранения и безопасности, принятой в больницах.

Little Tikes

Little Tikes объявили о разработке системы LEV LOVE для врачей и пациентов, чтобы помочь бороться с распространением COVID-19. Первые элементы в линии начнут производиться уже в апреле, это многоразовая маска для врачей LEV LOVE Care Provider Mask и маска для пациентов LEV LOVE Ventilator Mask. Little Tikes жертвует первую партию масок больницам.


PLAYMOBIL

Brandstätter Group выпустила первую многоразовую маску для носа и рта PLAYMOBIL. Начиная с 14 апреля 2020 года эта маска, первоначально выпущенная для сотрудников компании по всему миру, поступит в продажу на международном уровне через интернет-магазин PLAYMOBIL. Маска предназначена помочь снизить риск заражения капельной инфекцией.



Один евро от каждой прямой продажи будет передан в Corona Emergency Aid Fund немецкого Красного Креста, в дополнение к благотворительной кампании "герои каждый день", с помощью которой PLAYMOBIL уже поддерживает работу этой организации против коронавируса.

Spin Master

Команда разработчиков Spin Master создала прототип защитной маски для лица, чтобы обеспечить защиту для работников больниц. Сотрудничая со своими поставщиками в Мексике, компания прототипировала и произвела 5000 единиц оборудования; маски были распределены по пяти больницам в Онтарио. Spin Master надеется производить более 10000 защитных масок в день и отправлять их туда, где они больше всего нужны, включая больницы Нью-Йорка.

  • Мир, в котором все меняется... кто бы мог подумать.

    admin
  • Хочу верить что все будет хорошо. Как раньше и только лучше.

    Гость
  • Вот игрушек мне сейчас было бы надо!

    Гость
  • Я вот шкаф вчера разбирала и думала, зачем накупила столько одежды, лучше бы книги и игрушки 😪 За лето все перерастем, не успеем и обувь поносить как следует. А вот занятия бы дома, книжки всякие, игры, пригодились.

    Гость
  • точно, и у меня так!

    Гость
  • Надеюсь все вернется к обычному режиму скоро.

    Гость
  • Уже во многих странах все открывается, надеюсь и у нас скоро все кончится. Вернемся к нормальной жизни. Игрушек надо покупать больше.🤩

    Гость