Bresser JUNIOR - телескопы, бинокли...

Компания BRESSER создана в середине 1950-х годов в Германии. Изначально основным направлением деятельности компании было производство и дистрибуция биноклей. Позднее под брендом BRESSER стали выпускаться микроскопы, аксессуары и программное обеспечение.

Сегодня BRESSER является одним из ведущих производителей оптических приборов в мире и выпускает телескопы, микроскопы, зрительные трубы, бинокли и многое другое - профессиональную технику, но есть у них линия и для детей - Bresser JUNIOR. 

Также под этим брендом выпускается детская серия оптических товаров и наборов для изучения окружающего мира “Bresser JUNIOR”. Серия включает в себя как товары для малышей (лупы, боксы для насекомых, многофункциональные устройства), так и для школьников и студентов (цифровые микроскопы, телескопы). Сегодня Брессер для детей и в России тоже продаётся.

Телескопы BRESSER – это рефракторы и рефлекторы прямо из Германии. Если Вы еще сомневаетесь, что астрономические наблюдения для Вас, то попробуйте посмотреть на звездное небо через телескопы Брессер. Большая часть моделей рассчитана на астрономов-любителей, есть даже телескопы для детей. Теперь совсем не обязательно мучиться с настройками, чтобы увидеть Луну, планеты, звездные скопления и туманности. Прекрасная оптика, простота настройки, большие функциональные возможности – все вместе создает немецкое качество по доступной цене.

Сайт компании (ссылка на раздел Bresser JUNIOR) - www.bresser.com/bresser%20junior/bresser junior.html.

Официальный представитель BRESSER в России: www.bresser-russia.ru/.

The Bresser Junior line of products offer engaging products for the beginning and intermediate student or hobbyist. From home planetarium sets to experiment sets, the Bresser Junior line has a variety of products to choose from.

Item #

Product Description

8847000

    Bresser Junior Home Planetarium Set

8855000

    Bresser Junior 40x -1024x PC Microscope

8853000

    Bresser Junior LCD Microscope

8840000

    Bresser Junior 50/600mm Telescope w/mount

8851000

     Bresser Junior 50x - 1200x GB Microscope with Case

8859490

     Bresser Junior Experiment Set

8830000

     Bresser Junior 4 x 30 Outdoor Set

8810621

     Bresser Junior Childrens 6 x 21 Binoculars

8871000

     Bresser Junior 2x/4x Insect Cup Magnifier

8880832

     Bresser Junior 8 x 32 Pirate Scope

Bresser JUNIOR - телескопы, бинокли, лупы для детей

Примерные цены - для России на апрель 2011 года.


Это не детский телескоп, а "настоящий".Телескоп BRESSER Pollux 150/1400 EQ2 создан по схеме Ньютона. Это позволяет при сохранении высоких оптических характеристик (фокусное расстояние достигает 1400 мм) значительно уменьшить габаритные размера телескопа. Благодаря апертуре в 150 мм телескоп способен собирать большое количество света, что позволяет наблюдать сильно удаленные от Земли объекты. С BRESSER Pollux Вы сможете исследовать планеты Солнечной системы, созвездия Лиры и Лебедя, туманности и звезды до 13.7 зв. вел., в том числе двойные. Максимально полезное увеличение составляет 300 крат. Такой стоит около 20.000 рублей.

Многофункциональный свисток Bresser JUNIOR (6 в 1), около 250-300 рублей.Компас, термометр, зеркало, лупа, свисток, фонарик.Данный прибор конструктивно разделяется на три части:Первая состоит из небольшого фонарика, на корпусе которого расположены: кнопка включения, а также небольшое зеркало, компас и термометр.Вторая – это лупа в прочном пластиковом корпусе.Третья – свисток.

Такой стоит около 6000 рублей.Телескоп Bresser JUNIOR Reflector 76/700 (с кейсом)Рефлектор Ньютона. Увеличение: 262 крат. Диаметр объектива: 76 мм. Фокусное расстояние: 700 ммBresser JUNIOR (Брессер Джуниор), Германия.Телескоп Bresser JUNIOR Reflector 76/700 (с кейсом) сложно назвать инструментом для детей. Его оптические характеристики ни в чем не уступают "взрослым" моделям Bresser. Этот рефлектор Ньютона - первый шаг на пути к серьезному увлечению астрономией. В базвой комплектации она дает увеличение от 35 до 262x, а также комплектуется большим количеством аксессуаров, которые раскроют все возможности телескопа.Рефлектор комплектуется азимутальной монтировкой, которая в большей степени подходит для детей, так как она проще в управлении и намного легче, чем экваториальная. Дополнительный оборачивающий окуляр, устанавливаемый между объективом и используемым окуляром, не только исправляет зеркальность изобраения (что важно при наземных наблюдениях), но и дает дополнительное увеличение в 1.5 крат.Также в комплект поставки входит цветной фильтр, который позволяет контрастно выделять структуры на поверхностях планет - поэтому с его помощью можно увидеть значительно больше деталей. Помимо него интересными дополнительными аксессарами являются карта звездного неба, компас и, конечно же, жесткий кейс для транспортировки и хранения.

Планетарий Bresser JUNIORГоризонтальная и вертикальная ориентация. База: 8000 наблюдаемых объектов.С планетарием Bresser JUNIOR Ваши дети смогут увидеть все красоты космоса прямо не выходя из квартиры. Вам нужно всего лишь выставить дату, время, направить планетарий вверх и смотреть, как потолок Вашей комнаты превращается в звездное небо. В комплекте идут два проекционных экрана, которые в совокупности содержат информацию о 8000 небесных объектах: звездах и созвездиях. Для максимальной достоверности планетарий также умеет проецировать падающие звезды.Планетарий не требует питания от сети. Его работу полностью обеспечивают 3 батарейки типа АА. Для экономии их заряда можно в настройках включить автовыключение через определенный период времени.

Компас Bresser JUNIOR, около 250 рублей.Классический компас на 360°. В комплекте чехол.

Цифровой микроскоп Bresser JUNIOR Mag5, около 3000 руб.Доступные увеличения: 100x, 300x, 450x, 600x, 900x.В базовую комплектацию входит поистине огромное количество различных аксессуаров: * цифровой микроскоп; * 5 окуляров; * подставка для хранения окуляров; * лупа; * 2 подготовленных образца; * 36 пустых предметных стекол; * 36 покровных стекол; * 36 наклеек; * пинцет; * скальпель; * игла; * пипетки; * отвертка; * CD-диск с программным обеспечением; * инструкция.

Цифровой микроскоп Bresser Junior 40x-1024x (c кейсом), около 8-9 тысяч.

Цифровой микроскоп Bresser JUNIOR (4 в 1), около 4000 рублей.Цифровой микроскоп. Биологический микроскоп. Цифровая камера. Веб-камера.

Лупа Bresser JUNIOR 2x/4x, около 200-250 рублей.Материал линзы: оптический пластик.Материал корпуса: пластик.Доступное увеличение: 2х и 4х.Диаметр линзы: 90 мм.Цвет: зеленый/синий.

Увеличительный бокс Bresser JUNIOR, 300-400 руб.Прозрачный бокс с двумя лупами: 2х и 4х.Увеличительный бокс Bresser JUNIOR – это возможность наблюдать за природой, не причиняя ей никакого вреда. В большой прозрачный бокс можно поместить различных насекомых или заполнить его водой и запустить в внутрь рыбок. Наблюдать за движением жизни в боксе можно, как через боковые стенки, так и через одно из двух увеличительных стекол (2х и 4х).

Теле-Микроскоп Bresser Junior Argo.

Микроскоп Bresser Junior 40x-1024x USB.

Цифровой микроскоп Bresser JUNIOR DM 400.