Игрушки Quercetti

Quercetti - итальянская компания, которая специализируется на выпуске детских игровых наборов и развивающей мозаики.

Quercetti разрабатывает игрушки таким образом, чтобы они стимулировали логическое мышление, творческий потенциал и не наскучивали ребенку и вдохновляли его на новые открытия и изобретения.

Все игрушки «Quercetti» относятся к разряду интеллектуальных игр и предназначаются для детей в возрасте 3-12 лет. Игрушки в ассортименте разные, многие очень симпатичные и интересные. Мозаики Quercetti отличаются яркими цветами.

При разработке игрушек сотрудники компании много времени проводят, наблюдая за играми детей, как дети воспринимают различные игрушки, как с ними играют, что детям нравиться, а что нет. На основании этого изготавливается пробная партия, которая проходит тестирование в школах и детских садах, где детские реакции и поведение изучаются с помощью опытных детских психологов компании.

На основании этого научно-исследовательский и дизайнерский отделы, вносят все необходимые изменения и дополнения, и получают заключительный результат – инновационную, оригинальную игрушку, интересную и любимую детьми.

Кроме того, в Quercetti  гордятся тем, что все игрушки полностью изготовлены в Италии, и это, отмечено двумя эмблемами, напечатанными на упаковке.

Ежегодно компания «Quercetti» представляет свои товары на всемирно известных выставках игрушек, получая высокую оценку своей продукции. Игрушки Quercetti отличает безупречное качество изготовления, прочные материалы, которые практически невозможно сломать, насыщенные цвета деталей. Все наборы продаются в красочной картонной упаковке и снабжены инструкциями.

Подтверждение этому - многочисленные награды, как признание и гарантия качества, безопасности, долговечности и обучающей ценности игр«Quercetti».

Официальный сайт компании - www.quercetti.com/ita/index.php. Сайт на итальянском языке.

Копания Quercetti & C. Spa создана в 1950-х  Алессандро Куерчетти, в Турине. Приключение началось с создания в 50-х годах моторизованных пони с всадником, которые могли скакать (на фото слева), они имели такой большой успех, что это сделано возможным преобразование страсти в организованный бизнес.

Сегодня, как и в прошлом, Куерчетти выполняет все производство на своем заводе в Турине, который постоянно обновляется технологическими достигая высокого качества и полной безопасности своих игрушек: от проектирования до производства форм, от печати до сборки, от контроля до упаковки, все выполняется внутри что бы доставить продукцию в абсолютном готовом виде. Результат – игрушки Куерчетти: инновационные, безопасные, никогда не повторяющиеся, стимулирующие обучение. Они такие особенные, что они позволили Куерчетти написать длинную историю игрушек.