Мягкая мебель и мелочи для Groovy Girls

В дополнение к самим куклам и наборам одежды (которые нужно покупать дополнительно) у кукол Groovy Girls есть и выбор мебели, которая идеально подходит и по стилю, и по размеру конечно. Manhattan Toy используют потрясающие ткани для игрушек - и для самих кукол, и для одежды, и для мебели тоже. Более приятных на ощупь игрушек сложно себе представить. Ну, разве что мягкие игрушки всемирно известных производителей, как Steiff и другие.

Из мебели и других Груви-мелочей у меня пока что есть только трюмо (большое, занимает наверное половину довольно большой коробки для игрушек), кукольные кровать со спальниками, есть ещё ворота (тоже в фотогалерее), а также самокат. Покупается всё за рубежом, в России в продаже не встречала.

У трюмо есть даже "зеркало" - оно отлично отражает, не хуже обычного, и при этом не стекло, пластик, так что полностью безопасное. К трюмо на верёвочке прикреплен стульчик-кресло - сажать куклу перед зеркалом. Само трюмо полностью мягкое и очень объёмное. На столике стоят какие-то мелочи, они прикреплены. У креслица есть ремешок на липучке - пристёгивать куклу. Ноги куклы как раз умещаются под трюмо (на фото справа). Очень удобно. В продаже есть трюмо разного дизайна, отличные от моего вариант есть в галерее ниже.

Самокат с крепежом на резинках - для ноги и для рук куклы на руле, так что кукла на нём может стоять. Называется он Groovy Style Scootacular Scooter.

Ворота стоят сами, можно играть с куклами в футбол и т.п.

Трюмо называется Groovy Style Vanity Insanity, в Англии в среднем стоит около 25 фунтов стерлингов, в Америке немного дешевле, можно найти за 25-30 долларов.

Мягкая кукольная мебель и другие мелочи


  • а где купить

    Гость (поняшка)
  • В Штатах, у нас нет, у нас разве что что-то похожее поискать можно.

    admin