Aurora игрушки

Мягкие игрушки AURORA (Аврора)

AURORA World Corporation (Кopeя) - признанный мировой лидер в производстве выcoкoкaчecтвeнныx мягкиx игpушeк. Специализированное издательство AURORA (Аврора) интересно своей уникальной историей и непревзойденной качественной продукцией . Оно было основано еще в 1969 году как филиал известного издательства Советский художник.

Фирма AURORA (Аврора) - один из ведущих производителей высококачественных мягких игрушек. На данный момент в России ассортимент игрушек AURORA насчитывает сотни артикулов.

Производство размещено в Китае и Индонезии, продажи осуществляются по всему миру. Все игрушки изготавливаются из высококачественных экологически чистых материалов: плюшa и cинтепoна. Мягкие игрушки AURORA - это оригинальный дизайн, разнообразие моделей, высокое качество и доступная цена.

Компания AURORA постаралась сделать все, чтобы мягкие игрушки aurora стали любимыми для вашего ребенка.

У нас есть несколько игрушек Аврора - отличные, нравятся очень и очень сильно! Отличаются от многие других игрушек (кроме самых дорогих типа Steiff) качеством меха, который при пошиве этих игрушек используется - он ОЧЕНЬ хороший!! Нежно-мягкие, плюшевые, игрушки Аврора у меня - среди самых любимых. Их хорошо в подарок выбирать - они не слишком дорогие, а по качеству - просто великолепны!

Игрушки можно стирать в машине: она не деформируется, цвет остается ярким. Экологически чистые материалы, из которых изготовлены мягкие игрушки большие и маленькие, весьма просты в уходе.

Все товары разработаны и изготовлены в соответствии с обязательными нормами и требованиями к детским товарам и имеют все необходимые сертификаты качества.

Компания AURORA разработала специальные игрушки для малышей грудного возраста. Эти игрущки крепятся на кроватку, и при покачивании издают мелодичный звук, интересующий внимание ребенка. Благодаря таким маленьким плюшевым мишкам и другим зверюшкам, ребенок быстрее научится ползать, сидеть и вставать в своей кроватке.

Есть и игрушки-подушки.

Яркие, красивые мягкие игрушки Aurora являются одними из лучших в мире. Дети любят играть с ними, даже взрослые не могут отвести восторженных глаз от магазинных прилавков, где представлены во всем своем великолепии мягкие детские игрушки компании Аврора.

Продаются во многих магазинах, и интернет-магазинах тоже. Цены - гораздо доступнее того же Steiff, например.

Во многом благодаря таким сериям как "Pet Carriers" и YooHoo & Friends, Компания быстро стала мировым лидером в индустрии игрушек и подарков. Герои серии YooHoo & Friends (Юху и Друзья) издают забавный звук, когда нажимаешь им на животики, а также являются копиями настоящих зверей и птиц. Популярность серии подтолкнула разработчиков компании Аврора к созданию обучающего веб-сайта www.yoohoofriends.com. Широкую известность обрели разные эксклюзивные серии производителя, такие как Pet Carriers (животные с переносками) и Mini-Pet Carriers, Aurora Babies, Aurora Naturally (Eco-Plush), а также плюшевые сумки, кошельки и игрушки для новорожденных. На Новый Год, День Святого Валентина, Пасху и многие другие праздники, Аврора предлагает разнообразные вариации своих самых популярных продуктов - такие игрушки всегда можно приобрести в подарок.

Для малышей грудного возраста компания AURORA тоже разработала специальные игрушки, которые крепятся на кроватку, и при покачивании издают мелодичный приятный для слуха звон.

Их, кстати, можно стирать, так что игрушки можно кашей с ложечки кормить - не страшно, если испачкаются. :-)

Мягкие игрушки AURORA производятся в Китае и Индонезии из экологически чистых материалов: гипоаллергенного синтепона и высококачественного плюша. Это пример лучшего китайского производства, который только можно себе представить.

Ассортимент AURORA представлен сериями Dilly Dallys, Okee Dokee, Ручные куклы и лапы, а также серией игрушек - героев одноимённого мультсериала Юху и друзья.

Из истории игрушек AURORA

Аврора (AURORA) - сегодня уже ведущий мировой производитель мягких игрушек выс,очайшего качества. Компания была основана в 1981 году. Она воплотила лучшие традиции и современные технологии производства мягких игрушек. С 1990 по 1995 год Aurora построила фабрики по производству мягких игрушек в Индонезии, а также развила сеть продаж в США. К 2000 году игрушки Аврора уже продавались также в Германии и Великобритании. Тогда же Аврора (AURORA) вошла в пятерку самых узнаваемых брендов среди детских игрушек и подарков в США. Сейчас Аврора (AURORA) – признанный лидер на мировом рынке качественных мягких игрушек, хорошо известный и в России.

Где купить игрушки Aurora

Сейчас мне у них очень нравится прекрасная серия небольших игрушек (14 см) - как на фото справа (тигрик и крокодильчик), зверюшки есть разные, все с большими глазами, очаровашки!.. Цена - меньше 200 рублей, дешевле, чем The Dog и The CAT collections, а качество... безупречное, и купить можно столько игрушек, сколько хочется - к тому же разных зверей, а не одних только кошек и собачек. :-) Опубликовала про них отдельную статью.

Мягкие игрушки Аврора, фото

  • У Авроры нашла новую серию игрушек - небольшие мягкие игрушки Aurora, 14 см, самые разные зверюшки, с БОЛЬШИМИ глазами!! :-))
    Прелесть, можно целую мини-коллекцию их собрать!
    Стоят недорого, меньше 200 рублей, хорошо на весь класс в подарок покупать!

    В продаже нашла таких в май-шоп.

    admin
  • фирма очень хорошая, все игрушки досих пор целы ,прошли не однократную стирку , стоили в своё время очень дорого

    Брюнетка
  • Очень хорошая фирма мягких игрушек. У нас все любимые игрушки были именно этой фирмы. Они пережили не одну стирку, и всегда были и есть мамыми игровыми мягкими игрушками. Лучшие игрушки среди мягких. Породы похожи потрясающе!

    Гость (Маргарита-Рита)
  • У меня есть две собачки одинаковые долгая история почему ну очень их люблю

    Гость (Софи)
  • У Авроры всегда очень красивые собачки у нас несколько пород. Все очень похожие и очень милые.

    Гость (Маргарита)
  • Мы тоже Авроровские игрушки очень любим - замечательные игрушки!

    admin
  • У маей дочурки тоже есть парочка игрушек: собачка и кролик, ей пришелся больше по душе кролик, но пищит от обоих:-) прошли многократные стирки в машинке и еще смотрятся, как новенькие!

    Гость (Елена)
  • Мы тоже стираем, когда нужно - вида не теряют, игрушки просто отличные, недавно несколько собачек заказывали - такие очаровашки!

    admin
  • Супер такие милашки купила кошку персидскую за 900 руб няша

    Гость (Даша)