Полли Покет Винтаж - домик-пиццерия, с освещением

Об этом наборе была статья на сайте (Полли Покет пиццерия), теперь он до нас доехал, сюда публикуем свои фотографии. Приходится покупать за рубежом у коллекционеров, потому что серия прекращена. НОВОСТЬ начала 2018: серия ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

По размеру коробочка небольшая, весь домик умещается на ладони, но при этом он довольно большой - раскрывается дважды, есть нижний этаж и ещё верхний. Ниже есть фото с разных сторон, по ним понятно.

В этом наборе есть 2 человечка - шеф-повар и девочка. 

Фигурки в наборах данной линии совсем крошечные, буквально с ноготь, есть фотографии рядом с орехами арахиса и монетками, фигурки ненамного больше орешков. Но при этом их можно посадить за столики пиццерии.

В домике есть круглые небольшие выемки на полу, в разных местах - специально для того, чтобы ставить в них фигурки, тогда они не падают.

Этот набор - с освещением, работает на одной АА батарейке. Есть несколько положений света, все выбираются нажатием на кнопку на трубе по очереди. Горит или свет, или "огонь" в печи, или и то, и другое сразу. В темноте видно хорошо, очень интересно.

У Полли Покет множество самых разных наборов, все они чем-то да интересны, есть разные домики, салоны, даже машинки и самолёты, и все с такими вот крошечными человечками. Прекрасный, чудесный игровой мини-мир!

Пиццерия Полли Покет, фото

POLLY POCKET Pizzeria Pizza vintage, 1993, light up, photo

  • Маленькие куколки Полли Покет - современные - здесь
    www.toybytoy.com/smalldoll/2011-04-26-1

    admin
  • Фотографии других домиков Блюбёрд можно посмотреть здесь
    www.toybytoy.com/toy/2011-05-16-4

    admin
  • ВЫ не подскажете у кого вы его приобрели?

    Гость (DarieDarie)
  • Я в Штатах покупала с рук случайно, в России вряд ли у кого-то есть. Надо за рубежом искать, на аукционах.

    admin
  • У меня есть такой домик 1994 года, правда, дочери уже 10 лет, соответственно и куколок от него я уже не найду. Не думала, что это такая ценная штука, играли, конечно, с удовольствием.

    Гость (Irenka)
  • Да, игрушка ценная - таких больше не выпускают...

    admin