Кукла Gotz Аквини

Куклы Gotz Aquini

Эта кукла - фирмы Gotz, серия Аквини (Aquini), на сайте есть и другие куклы этого производителя, других выпусков - например кукла-подружка Just Like Me и кукла Gotz от Beatrice Perini. У нас её зовут Катя. Довольно большая, ростом около 40 см, чуть меньше, может 36-38, но плотная очень.  Аквини, смотрю, есть разного роста. Играть с ней не очень удобно - она тяжеловата для маленького ребёнка, разве что для девочек постарше, а малышам её можно разве что в коляске катать, и переодевать - с помощью взрослых. По качеству - отлично, никаких претензий. Рассчитана, вероятно, на то, что играть с ней будут во время купания - судя по названию Аквини.

Одежда отличная, как настоящая. У нас продавалась в штанишках и кофте, и в комплекте был жёлтый махровый халатик, и лента на голове под цвет штанов. Одежду что ниже в фотогалерее, уже давно в Quelle заказывала отдельно, разные наборы, там в комплекте и обувь была, пластиковые розовые ботиночки.

Одна из немногих моих кукол, у которой волосы убраны (она так продавалась), расплетать не стали, и правильно сделали - они не свалялись, как у большинства кукол. Шапки одевать не очень удобно, но это мелочи. :-) Говорят, правда, что у Gotz (у всех кукол этого производителя) очень хорошие волосы, не портятся годами, можно мыть шампунем и сушить феном.

Глаза закрываются, есть ресницы.

Куклы gotz – это куклы высочайшего качества, которые изготавливаются по специальной технологии с использованием только высококачественных материалов. Куклы Gotz - как коллекционные, так и игровые - удивительно красивы. Это классические немецкие куклы из высококачественных материалов. Каждая кукла Gotz имеет свой законченный образ благодаря уникальному наряду и аксессуарам.

Gotz Aquini, фотогалерея кукол

  • Милашки.

    Гость (Роза)