21322 LEGO Ideas. Пираты залива Барракуда

21322 LEGO Ideas Pirates of Barracuda Bay

LEGO Ideas объявили о выпуске набора 21322 LEGO® Ideas Pirates of Barracuda Bay. Это будет 30-й релиз в линии Ideas (ранее известной как CUUSOO). Набор основан на идее фаната Пабло Санчеса Хименеса (Bricky_brick).


LEGO Ideas - это платформа, которая позволяет фанатам представлять собственные творения LEGO, за которые голосуют другие фанаты. Если набор собирает 10.000 голосов, то передается на рассмотрение команде Лего на предмет возможного выпуска данного набора LEGO Group. Если это случится, разработчик получает определенный процент от общего объема продаж.

Данный набор - остров кораблекрушения

Великолепный большой набор на тему пиратов, с множеством интересных деталей.

Остров можно разделить пополам и перестроить, раскрывая захороненные пиратские сокровища. Кораблекрушение также перестраивается в корабль, вдохновленный моделью LEGO 1989 года, Black Seas Barracuda капитана Рыжая борода.

Итак, станьте пиратом с новым набором LEGO Ideas, вдохновленным моделью пиратского корабля Black Seas Barracuda 1989 года. Теперь все авантюристы смогут исследовать остров и обломки знаменитого корабля, который был потерян где-то в море вот уже более 30 лет назад.

Концепция, лежащая в основе этого набора, собрала 10.000 голосов всего за 25 дней, что делает его одним из наборов, которые достигли цели максимально быстро

Откройте каюту капитана, запасы продовольствия, кухню, каюты пиратов, туалет, тюремную камеру, таверну и скрытые сокровища, а также множество аксессуаров, которыми заполнены интерьеры корабля.


В данном наборе - 2.545 детали, порядковый номер LEGO IDEAS #30.

В комплекте много минифигурок. Если быть точным, 8 фигурок пиратов плюс различные фигурки животных (акула, свинья, 2 попугая, 3 краба, 2 лягушки) и 2 скелета. Среди пиратов - знаменитые Captain Redbeard, Lady Anchor, Robin Loot и двойняшки Port и Starboard.

Возраст 16+.

Стоимость составит около $200. Цены немного различаются в зависимости от страны.

Набор 21322 LEGO Ideas Пираты залива Барракуда ожидается в продаже с 1 апреля 2020 года. 

Дополнительные фото:

Размеры. Пиратская модель острова кораблекрушения - 59 см в высоту, 64 см в ширину и 32 см в глубину. Наверняка произведет огромное впечатление на каждого, будь это игрушка для дома или офисная настольная модель.

  • Для тех, кто любит тему пиратов, потрясающая новинка.

    admin
  • Потрясающий комплект!

    Гость
  • Больше про рыцарей интересно но пираты тоже ок.

    Гость
  • Сложный какой набор, непростой.

    Гость
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Гость
  • Милый лего! Люблю его больше чем мои дети!

    Гость
  • Великолепный набор, все детсво о таком мечтала!

    Гость