2019 LEGO Advent Calendars: к Новому 2020 году

Все адвент-календари Лего на этот сезон


Новые адвент-календари LEGO - наборы, которые каждый год вдохновляют и детей, и коллекционеров. Посмотрим на версии 2019 года. Это четыре издания на любой вкус, с которыми можно встретить 2020 год.

Цены держатся на уровне предыдущего года: по $29,99 за City и Friends и по $39,99 за Harry Potter и Star Wars.

LEGO Harry Potter 2019 Advent Calendar

Рождественское время в Хогвартс - это нечто совершенно особенное для каждого волшебника в душе. Как устроить сюрпризы для детей, которые могут видеть все насквозь? Наверняка есть заклинание, которое поможет сделать подарки недоступными для магов, пока не придет время их открыть.

Календарь Гарри Поттера 2019 года представляет 24 очаровательных подарка от LEGO на тему Гарри Поттера.

305 деталей.

LEGO Star Wars 2019 Advent Calendar

Еще одна праздничная новогодняя классика - адвент-календарь LEGO Star Wars 2019 года, который продолжает традицию 24 дней сюрпризов на тему Звездных войн. Настоящие чудеса: и в этом мире Новый год и Рождество - совершенно особенное время! Подробнее об этом календаре.

280 деталей.

LEGO City 2019 Advent Calendar

Если вам не нужен официально лицензированный календарь LEGO, вы можете получить одну из версий собственной франшизы LEGO.

Календарь LEGO City 2019 представляет персонажей из линии LEGO City, которые готовятся к Рождеству. Подходит для детей младшего возраста и для всех, кто хочет получить побольше минифигурок и разных мелочей в свою коллекцию Лего.

234 детали.

LEGO Friends 2019 Advent Calendar

Наконец, у нас есть календарь LEGO Friends 2019. Маленькие подарки праздничной тематики - абсолютный восторг, и если вы ищете LEGO-тематический не лицензированный календарь, это - прекрасный вариант. Минифигурок хотелось бы побольше, но зато здесь много праздничного антуража, который пригодится для Хартлейк-сити.

330 деталей.

  • 4 впечатляющих набора... все очень классные!

    admin
  • О да да да да, они все крутые, особенно Звездные и Поттер!

    Гость
  • У Френдс зажали минифигурки, это плохо.

    Гость
  • Моя мечта, набор по Гарри Поттеру

    Гость
  • первые два - 👍👍👍👍👍

    Гость
  • мне не купят

    Гость