SPONGE BOB Дружные соседи и Бикини Bottom, конструктор lego 3834

Lego Good Neighbors at Bikini Bottom 

Этот набор привезла из Штатов, там он несравнимо дешевле чем в России, стоит 40 долларов, в России такой в продаже видела аж за 4500 и даже дороже.

Этот набор Лего – из серии лего про героя известных мультфильмов Спанч Боба. Веселые приключения жителей подводного мира не оставят равнодушными детей от пяти лет, которые просто обожают этот мультфильм! На самом деле, такой набор интересен и детям намного младше указанного возраста.

В наборе 4 минифигурки Лего: Спанч Боб, Патрик, Сквидвард, и улитка Гэри. И есть ещё одна розовая медуза.

Малыш сооружает домик-ананас Спандж Боба, играет фигурками и разыгрывает различные ситуации, как в мультике, или придумывает сам.

Вместе с Бобом в наборе находится его друг – любимая улитка Гарри, а также морская звезда Патрик Стар, который живет неподалеку под скалой, и кальмар Сквидвард, живущий в домике-статуе (домик в наборе - только Спанч боба, домов Патрика и Сквида здесь нет).

Серия Lego: Sponge Bob
Модель конструктора: 3834
Название конструктора: Хорошие соседи в Бикини Боттом - Good Neighbors at Bikini Bottom
Описание: Lego 3834 Хорошие соседи в Бикини Ботом входит в серию Sponge Bob. Это набор элементов для сборки райского уголка для отдыха на морском дне вблизи Бикини. Повеселись со Сквидом и Патриком в бунгало-ананасе Губки Боба! Как предполагает отдыхать Сквид, если он узнал о том, что Губка Боб получил настоящий подводный пылесос? Мало этого, под рукой Патрик со своей амфибией.

Год выпуска конструктора - 2009. В Россию официально не поставлялся, насколько я знаю. Потому наверное у тех, кто продаёт, цена так высока.

Количество деталей в конструкторе: 425, довольно большой набор.

Размеры упаковки: 380х260х50 мм. 

How's Squidward™ supposed to relax when SpongeBob's got a brand new toy - a bee-yoo-tiful cold shower!? If that's not enough, Patrick's on hand with his boat and marshmallow launcher. Please make them go inside SpongeBob's gadget-packed pineapple house so Squidward can enjoy a nice, solemn meal from his new grill...

Фото SPONGE BOB Дружные соседи и Бикини Bottom

Нет ничего лучше, чем фотографии на коробке, они красивые и лучше сделать сложно, поэтому выкладываю фото не только коробки, но и фрагментов коробки крупным планом - с разными игровыми ситуациями этого набора.

  • Хорошее дополнение к этому набору - набор с Красти Краб, я покупала сразу два:
    Небольшой набор с рестораном красти крабс - www.toybytoy.com/construc/2011-02-09-1
    Называется Приключения в Красти Краб

    admin
  • Название и сам набор вауу но сквидвард не дружит с патом и бобом

    Гость (Дима подшебякин)
  • Почему на последней фотографии еще одна минифигурка Мистера Краббса?

    Гость (Святослав)
  • Ну там же написано, это 2 набора вместе.

    admin