Монополия "Во все тяжкие" (Breaking Bad)

Игрокам придется торговать недвижимостью, чтобы остаться последним в этой рискованной версии Монополии. Игра основана на сериале Breaking Bad («Во все тяжкие»).


Знакомые локации и фишки, основанные на знаковых предметах из шоу, дадут поклонникам пройти ужасную эволюцию Уолтера Уайта, который вырабатывал свой собственный капиталистический план.

Игра Breaking Bad Monopoly - отличное приобретение для игровой ночи с семьей или друзьями.

Дома здесь - TENTED HOUSES (палаточные домики), а отели - SUPERLABS (суперлаборатории).

Фишки игроков - это Heisenberg Hat, Tio's Bell, Money Barrel, Gas Mask, Pink Teddy Bear, RV:


Шляпа главного героя, колокольчик (дед-наркобарон Гектор "Тио" Саламанка в инвалидном кресле с этим колокольчиком - один из второстепенных злодеев сериала), куча денег, респиратор, розовый обгоревший плюшевый мишка и фургон-нарколаборатория 1986 Fleetwood Bounder RV.

  • За 2-6 игроков.
  • От 17 лет и старше.
  • Время партии: 60+ минут.
  • Релиз: конец 2020 года.
  • Цена: $39.99.

Производитель: Hasbro - Игры.


«Во все тяжкие» (Breaking Bad) - американская телевизионная криминальная драма (2008-2013). На протяжении пяти сезонов (62 эпизода) показывается история Уолтера Уайта, школьного учителя химии, у которого диагностировали неоперабельный рак легких. Вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом он начинает производить и продавать метамфетамин, чтобы обеспечить финансовое будущее своей семьи.

«Во все тяжкие» приобрел огромную популярность по всему миру.

«Во все тяжкие» завоевал широкое признание критиков, получил высокие оценки и был признан одним из лучших американских телесериалов. В сериале основательно проработана нравственная проблематика. Уолтер Уайт - один из самых противоречивых и страшных персонажей, когда-либо появлявшихся на телевидении. Становление его преступного гения выглядит пугающим и убедительным в силу того, что он является выходцем из нормальной, а не из криминальной среды, мы видим подоплеку превращения униженного и слабохарактерного протагониста во властного и жестокого антагониста. Концовка сериала заключает в себе попытку героизации главного персонажа.

Проверкой научной достоверности сценария и диалогов занималась профессор органической химии из университета Оклахомы. Она написала все химические формулы и уравнения, используемые в сериале. Хотя позже после опытов некоторые сцены в том виде, в каком они изображены в сериале, были сочтены физически невозможными.

  • Круто, люблю этот сериал.

    Гость
  • Никто у нас не играет в монополию, ну так чтобы кучу версий брать. Много интересных игр лучше нее.

    Гость
  • Ради сериала может быть возьму

    Гость