Antonio Juans Munecas - куклы и пупсы

Антонио Мунекас

Куклы и пупсы Antonio Juans Munecas (Антонио Мунекас, или Жуан Антонио Мунекас, называют по-разному) - это качественные испанские игрушки, которые получили широкое распространение по всему миру.

Каждая кукла неповторима. Испанских кукол характеризует прекрасная мимика, красивые прически и качественная нарядная и удобная одежда. Куклы интерактивные, оснащены различными механизмами: они могут плакать и смеяться. Куклы-младенцы выглядят очень натурально, как настоящие младенцы, при этом лица вроде бы симпатичные (мне, правда, не все нравятся, есть и такие, которых купить не хочется, а есть замечательные, в общем на любой вкус). Это пример реалистично выполненных игровых кукол высокого качества.

При производстве кукол используют высококачественные и экологически безопасные материалы (специальный эластичный сплав из винила), что позволяет приобретать их для детей любого возраста, не опасаясь.

Ручки и ножки отлично двигаются. Небольшие шарниры заменяют кукле сустав, но они хорошо замаскированы и практически не заметны, особенно у пупсов в их складочках.

Они есть виниловые, а есть с мягконабивным туловищем (говорят, правда, что набивные не очень плотно набиты - единственный недостаток).

Есть 35 см, есть 42 см. В каталоге производителя (сегодня много интернет-магазинов этих кукол продаёт и в России) большой выбор пупсов-младенцев и пупсов, которые выглядят не как новорожденные, а чуть постарше, то есть малыши разного возраста - от новорожденных до дошколят.

Пупсы ростом 35 см сделаны, полностью повторяя анатомическое строение ребёнка, включая все складочки на теле. Реалистичная анатомия тела особенно хорошо воспроизведена у пупсов - есть на фото ниже в галерее, на примере мальчика. Волосы очень хорошо прикреплены, первоклассного качества, не парик. В общем, очень качественные игровые куклы и пупсы.

Глаза не закрываются, с ресничками. Пластиком куклы не пахнут.

В Европе эта марка пользуется заслуженной популярностью уже более 40 лет, в России появились в продаже недавно.

Некоторые куклы озвучены. Они умеют разговаривать с помощью механизма, встроенного в тело.

Куклы Antonio Juan (Жуан Антонио) очень похожи на классическую испанскую куклу-ребенка с характерными национальными испанскими чертами лица. Почти у всех кукол здесь маленькие ручки и относительно большие головы.

На фото слева - куклы ьунекас Antonio Juan, и рядом - 8-дюймовые Madame Alexander.

Одежда, по покрою хороша, симпатичная, и ткани хорошие, но сшита она без обработки внутренних швов. В игре швы осыпаются, и одежда может начать терять свой вид и разойтись по швам, поэтому лучше сразу уделить немного времени и прошить, просто на машинке края обметать зигзагом, и всё.

Также раздел кукол Rauber munecas (они там называются просто Куклы Робер) есть в магазине май-шоп, тоже большой раздел - и пупсы, и куклы.

Представлены несколько серий кукол: Народы мира, Готика, Озвученные куклы, Веселые фрукты, Готовимся к празднику, Маскарад.

Испанские куклы Антонио Мунекас, фото

Микки, забавная кукла-мышка. Производитель: Rauber

Негритёночек Rauber. Образы младенцев Робер разработаны известными дизайнерами кукол. Они реалистичны, милы и очень похожи на настоящих деток. У них поворачивается голова, ручки и ножки подвижны. Куклы изготовлены из высококачественного винила. Одежда из нежных натуральных тканей.

Высота: 25 см.

Rauber Дора - на заднем плане (указано стрелочкой).

Мей.

Вайнона. Кукла из индейского племени. :-)

Стильная кукла-малышка из серии "Готика" от Rauber отличается ярким макияжем, необычной прической и нестандартной одеждой. Образы малышей Робер разработаны известными дизайнерами кукол. У кукол поворачивается голова, ручки и ножки подвижны. Куклы изготовлены из высококачественного винила. Одежда из нежных натуральных тканей.

Высота: 25 см.

  • Есть ещё одна статья о пупсах Мунекас
    www.toybytoy.com/babydoll/Dolls_Munekas_Spain

    admin
  • Вот такая малышка!!!!

    Далёкая
  • Ну прямо новорожденная, обалдеть, ну и кукол сегодня делают!! :-) Все с разными лицами, можно выбирать, кто понравится!

    admin
  • Вот и ещё одна новиночка от Мунекаса!:))

    Далёкая
  • Далёкая
  • Далёкая
  • Далёкая
  • Далёкая
  • Далёкая
  • Какие хорошенькие пупсики!

    Путешественник
  • То же ну просто шикарные куклы. Если кто-то такую красоту купит повезет же какому то ребенку.
    Мне вообще нравятся именно этнические куклы. Поэтому так жду кукол мира Агостини.

    Татианна
  • Брюнетка
  • Куколка Антонио Хуана, 26 см, лапочка до невозможности, тело мягко набивное, очень приятная на ощупь, говорит мама папа смеётся, носила на работу хвалиться, многие загорелись тоже купить.

    Брюнетка
  • Глаза потрясающие - прямо - таки завораживают, как живая!

    admin