Пупсы и куклыAshton Drake

The Ashton-Drake Galleries.

All the Ashton Drake dolls are collectors items and NOT toys, and therefore they need to be treated with care. They are not suitable to be washed, wet in any way, or roughly handled.

Это не игровые куклы и пупсы, а коллекционные, с ними нужно обходиться аккуратно, не мочить, не мыть. Каждая кукла уникальна и очень похожа на живого человечка, что вызывает двоякое ощущение.

Куклы от Ashton Drake совершенны, сделаны из мягкого и приятного на ощупь винила, очень приятно пахнут. Они настолько реалистичны, что можно подумать, что перед Вами настоящий ребенок. Этих кукол нельзя купить в обычном магазине, они продаются только на аукционе e-bay и в кукольной галерее Ashton-Drake, там представлена коллекция So truly real.

Ссылки - вот сайт производителя - там разные коллекции - www.ashtondrake.com/.

Пупсы Ashton Drake бывают разного размера, есть и пупсы, и куклы. Малыши поменьше сделаны полностью из винила, а большие 55см — имеют мягкое тело.

Цена на Ashton-Drake

Цена на 10-дюймовых пупсов (около 25 см ростом) - около 55 фунтов стерлингов, то есть под 100 долларов, чуть меньше. 14-дюймовые (35, 5 см) дороже, около 80 фунтов, это около 150 долларов. Обезьянка - 100 фунтов, немногим меньше 200 долларов. Baby Penny 56 см ростом - примерно120 фунтов. Baby Grace, около 40 см - около 100 фунтов. Luca and his friend Sunny - 150 фунтов.

Фотогалерея кукол Ashton Drake

  • последние которые на ладошках и с хвостиками ааааааааааааа как хочу !!!

    Брюнетка
  • боже мой, почему нет денег!!!!

    Брюнетка
  • Ой, и не говорите! :-)) На всё не хватает!

    admin
  • 5-я картинка из галереи первая девачка ну пря не красивая

    Гость (Софи)