Пупсы Baby Born

На этих пупсах на коробке было написано mini Baby Born. Производитель - Simba, игрушек Симбы у меня довольно много.

У меня 2 набора с этими пупсами - в одном наборе было 2 пупса с двухярусной кроваткой (разбирается на две отдельных), шкафчик и мелкие принадлежности. Во втором наборе - один пупс, ходунки и тоже какие-то мелочи. Подушки-одеяла шили сами.

Качество и пупсов, и одежды на них - просто идеальное. Очень приятно держать в руках! Ростом они около 12 см.

Лица и глаза нарисованы, в отличие от my mini Baby Born от Zapf Creation, те чуть побольше, на 1-2 см, и у них глаза не нарисованы, а вставлены как у кукол, не закрываются. У меня есть и те, и другие, они похожи, но немного разные, и нравятся и те и другие.

В продаже эти пупсики есть в каталоге в майшоп, вместе с большими функциональными пупсами. Малышей видно по цене, они недорого стоят, есть в разных наборах.

Simba мини пупсы mini Baby Born

Вот такие наборы есть с этими пупсами.

Дальше - фотографии разных наборов с этими пупсами, все они из каталога  "New Born Baby" в майшоп.

  • Где можно купить?

    So ni
  • Вот здесь есть - и большие функциональные, и такие вот малыши замечательные 12-сантиметровые, в разных наборах, они недорого стоят, по цене в каталоге сразу увидите
    my-shop.ru/shop/series/30146/sort/a/page/1.html

    admin
  • Такой малыш у меня был, только потерялся! Теперь хочу нового!

    So ni
  • Эти пупсы просто супер, у нас несколько, очень их любим, одни из самых-самых...

    admin
  • Чтобы не сломать бэби бон нужно соблюдать правила: В коробке даются каши, их надо развести на 15 или 16 мл (чуть больше чем в инструкции) и кормить в первую трубочку. Чтобы в неё попасть не надо совать её глубоко, как питьё. Потом надо посадить его на горшочек, чтобы он покакал или посикал. Ещё надо нажать на левую ногу. Дальше промываем его водой, чтобы каша не застыла в его животике. А если пить, то вы в дальнюю трубочку лейте. Потом откройте на спине клапан. Дальше как он (а) плачет. Наливаете воду и нажимаете на правую руку. Он начнёт плакать.

    Гость (Марина)