2018: роботу Валл-И уже 10 лет!

Отпразднуйте 10-ю годовщину Wall-E с товарами из этого мира!

Можете ли вы поверить, что прошло уже 10 лет с тех пор, как Wall-E впервые показался нам и покорил наши сердца? Премьера в России состоялась 3 июля 2008 года.


Эта уникальная история Pixar дала зрителям новый тип героя, которому не нужно было много слов, чтобы передать своё послание миру, свои эмоции, и стать любимым героем. Чтобы отпраздновать 10-летие Валл-И, мы прошлись по мировым онлайн-магазинам. В России, к сожалению, чего-либо по мотивам этого мультфильма найти трудно, но в мире в целом есть кое-что интересное.

Любознательный, любопытный и терпеливый, Валл-И — интересный робот. Пока его главная цель — утрамбовывать мусор, он успевает замечать среди оставленного человечеством интересные вещи и собирает их.

Но вот прилетает Ева, оценщик появления растительности на Земле, она появляется в поисках признаков жизни растений (что будет означать, что человечество может вернуться на планету). Когда она встречает Валл-И, он счастливо показывает ей растение, которое недавно нашёл, и тут включается её миссия — защищать малюсенький росток и доставить его на корабль людям.

Вы должны действительно сильно любить кого-то, если готовы следовать за ним по всей галактике! Милый робот был готов сделать всё, чтобы защитить Еву. Он отправляется за ней. Очаровательные игрушки и сувениры представляют их дружбу и любовь друг к другу.


В картине использовалось четыре различные модели Валл-И: «мёртвый», «сломанный», «исправный» и свёрнутый в куб.

Одна из многих, многих вещей, которые отличают фильмы Pixar от работ других студий, — это замечательный артистизм, который привносится в каждый фильм.

Созданием голосов роботов занимался знаменитый звукорежиссёр, обладатель четырёх премий «Оскар», Бен Бёртт. Его самые известные работы — голос пришельца из фильма «Инопланетянин» и дроида R2-D2 из «Звёздных войн». Вот почему вы отлично помните голос Валл-И до сих пор, даже если смотрели фильм давным-давно.

Если у вас есть приставка, то вы можете сыграть в игру по мотивам мультфильма, на Xbox, PS, или на Wii. Переживите заново ключевые моменты мультфильма. Только от вас зависит, получится ли всё так, как это было в кино!

В финале Валл-И и Ева стоят у дерева, выросшего из росточка в ботинке...

Вспоминаем глубины космоса и любви!

С 10-летием, Валл-И!

  • Один из любимых мультиков. Фигурок бы по нему...

    admin
  • С днем рожденья валли!

    Гость
  • как быстро время летит ...

    Гость