Эксклюзив: Zimpli Kids покрывает мир слизью, добираясь и до России!

Глобальная миссия по распространению слизи от Zimpli Kids продолжается! Фирма обеспечила себе  партнёров по распределению своих популярных диапазонов слизи в 50 странах по всему миру, подписав в прошлом месяце распределение в Панаме, Таиланде и Нигерии. А также слизь окажется в России и Вьетнаме! Она распространяется по всему миру!

Теперь каждый из нас сможет искупаться в ванне слизи!

Zimpli Kids обращает самое пристальное внимание на российский, латвийский и вьетнамский рынки, продолжая свои поиски расширения, чтобы покрыть весь мир слизью.

На новых целевых территориях планируется маркетинговая программа с целенаправленным использованием глобального СМИ, YouTube.

"В настоящее время мы сосредоточены на поиске дистрибьюторов в России, Латвии/Литве и Вьетнаме", — говорит Джесс Кой, руководитель отдела маркетинга Zimpli Kids.

"Когда появляется новый дистрибьютор, мы сосредотачиваем наши усилия на повышении узнаваемости бренда на их территории через то, что мы делаем лучше всего, то есть через YouTube."

На сегодняшний день кампания Zimpli Kids на YouTube набрала 4,5 миллиарда (!!) просмотров, что даёт бренду глобальную осведомлённость. Блоггеры YouTube из Великобритании, Северной и Южной Америки, Австралии, Европы и Азии создавают ажиотаж и привлекают внимание к этой уже популярной линии.


"YouTube является экспансивным методом, что делает его идеальной платформой для достижения огромной доли вашего рынка в течение буквально нескольких часов. Мы работаем близко с нашими поклонниками в настоящее время, чтобы попытаться повторить наш вирусный успех, поднимая популярность наших продуктов в их странах."


Глобальное распространение слизи Zimpli Kids.

А хотите научно? Тогда читайте книгу:

Динамика слизи. Зарождение, мутация и ползучесть жизни

Слизь во всех ее проявлениях и истечениях может быть названа "неудобным феноменом". Липкие, тягучие и аморфные субстанции; подрагивающие и упругие сгустки — комки протожизни; вязкие смеси, коллоиды и эмульсии; ил, грязь, топь. С точки зрения привычных для человека способов схематизации восприятия все это — маргиналии жизни, её отбросы, долгое время пребывавшие также на периферии философии, искусства, литературы или даже науки. Но по мере того как существование лишается своих антропоцентрических иллюзий, вечное возвращение слизи оказывается все более навязчивым и интенсивным. Что если низменная материальность слизи получит права до того бывшие уделом только привилегированных сущностей и материй? Что тогда слизь сможет "сообщить" об устройстве реальности? 

Книга американского философа Бена Вударда посвящена концептуализации ответа на данный вопрос.


  • Интересно, как потом ванну от слизи отмывать? Она труба не забьёт?

    admin
  • Что-то в ней интересное есть но вообще противная. Ладно руками трогать, но ценная ванна!

    Гость
  • Я этого не понимаю. Гадость!

    Гость