Мир детства 2016: новинки ассортимента от «Гулливер и Ко»

Официальный магазин Гулливер: gulliver-toys.ru

Компания «Гулливер и Ко» осенью 2016 года на 22-й отраслевой выставке «Мир детства 2016» представила премьеры сезона и новинки ассортимента.


В этом году знаковое мероприятие рынка детских товаров проходило с акцентом на товары и услуги для детей и подростков, а также на новые программы обучения и развития. Тренды в покупательском поведении на рынке игрушек и товаров для детей, аналитика рынка детских товаров, неиссякаемый интерес к лицензионным игрушкам, хиты продаж и мировые премьеры – все основные вопросы для профессионалов отрасли традиционно поднимались в рамках выставочной и деловой программ «Мира детства 2016».

«Гулливер и Ко», традиционный участник самой знаковой выставки детской отрасли, представил на своем стенде не только новинки уже известных брендов (TMNT, Robocar Poli, Winx Club, Tiny Love, Silverlit), но и интересные обновления портфеля собственных торговых марок.

Каток от Bruder.

Новинками к сезону этого года порадовали такие марки портфеля компании «Гулливер и Ко», как игрушки для новорожденных Tiny Love, развивающие игрушки K’s Kids, Robocar Poli, игровые наборы Playmobil, масштабные модели техники Bruder, коллекционные фигурки Collecta.

Из брендов-хитов новинками порадовали интерактивные музыкальные игрушки DigiFriends для детей от 3-х лет. Кроме полюбившихся детям интерактивных птичек DigiBirds, DigiOwls, DigiPenguins в ассортименте появились говорящие динозавры DigiDinos и цыплята DigiChicks.

А абсолютными новинками интерактивных игрушек в сезоне-2016 стали котята Lil’Kittens и щеночки Lil’Puppies, а также игрушки для игры в воде, утята AquaDucks и крокодильчики AquaCrocos.

Волшебным сюрпризом для гостей стенда были интерактивные поющие цветы Magic Blooms. При помощи этих музыкальных игрушек можно создать настоящий сказочный сад, а синхронизация с приложением для смартфона позволят детям открывать для себя все новые и новые возможности игрушки.

Также посетители стенда компании «Гулливер и Ко» смогли по достоинству оценить новые бренды, выводимые на рынок буквально в дни выставки: трансформеры-самолеты «СуперКрылья» (Super Wings), игрушки по мотивам мультсериала «Сказочный патруль», трансформеры «ТОБОТ» (TOBOT) и мягкие конструкторы «Банчемс» (Bunchems).

Расширение линейки игрушек «Суперкрылья»

Продолжим цепь радостных событий, связанных с приходом новинок этого года!


К Новому 2017 Году расширяется ассортимент игрушек «Суперкрылья», в серии появляются металлические модели героев и прекрасный игровой набор. Теперь любимая всеми детьми команда «Суперкрылья» стала более многообразной, способной удовлетворить запрос даже самого требовательного маленького любителя сериала.

Трансформеры ТОБОТ

В 2016 году компания Гулливер стартовала с проектом ТОBОТ в России. В сентябре 2016 годы были доступны первые 11 артикулов. Проект уже можно признать успешным. Об этом говорят растущие рейтинги показов сериала ТОBОТ на канале Карусель, а также значительный спрос на игрушки со стороны клиентов и конечных покупателей.

После успешного старта сериала были выпущены точные копии трансформеров игрушек, которые сразу стали одними из лидеров по продажам как в Корее, так и в других странах мира, например во Франции.

Трансформация происходит легко и не занимает много времени.

ТОБОТ– это южно-корейский мультсериал, выпущенный компаниями Young Toys и Retrobot. Особенностью сериала является трансформация автомобилей, некоторые из которых сделаны по дизайну автомобилей Kia.

В настоящее время уже выпущен 19-й сезон сериала в Корее и продолжается активная экспансия сериала по всему миру.

Целевая аудитория: мальчики, 3-8 лет.

Активный ассортимент– 11 SKU, куда входят трансформеры различных модификаций, к ним в наборы включены дополнительно: наклейки, карточки, дополнительные аксессуары, в том числе со световыми и звуковыми эффектами.

Конкурентные преимущества: высочайшее качество игрушек, трансформация как в сериале, эксклюзивные модели, которые собираются из 2, 3 и даже 4-х машинок.

В январе 2017 года компания расширяет ассортимент до 22 моделей. В том числе появятся мини модели ТИТАНА и ТРИТАНА, которые собираются из 2-х и 3-х машинок соответственно. Кроме этого, ожидается приход новинки КВАТРАН, которая собирается из 4-х машинок! Также будут представлены новинки моделей: «мини», модели на батарейках со световыми и звуковыми эффектами, полицейский ТОBОТ, пожарный ТОBОТ и даже ТОBОТ на каблуках, для самых отважных девочек.

Новинки Tiny Love

Tiny Love – это всё то, что может помочь молодым родителям в правильном развитии малыша в его первые месяцы жизни.

Успех игрушек Tiny Love основан на уникальности и высочайшем качестве. Каждая игрушка разрабатывается совместно с педиатрами и экспертами по детскому развитию.

Гулливер Коллекта

Больше новинок – больше размер!

Теперь в нашем ассортименте вы сможете найти новый размер фигурок, вариант “Deluxe”.

Крупный масштаб 1:40 и потрясающая детализация делают их максимально реалистичными.