Игрушки Gollnest&Kiesel
(Германия)

Ассортимент качественных немецких игрушек Gollnest&Kiesel KG - это бренды HEIMESS, TOYSPURE, GOKI, CAUSE. Более полутора тысяч наименований игрушек на любой вкус и на любой возраст ребёнка, высокое немецкое качество.

Компания Gollnest & Kiesel является немецким производителем детских игрушек торговых марок GOKI, HEIMESS, CAUSE, ANKER и TOYS PURE. Владельцами компании являются Gerhard Gollnest и Fritz-Rudiger Kiesel. Официальный сайт компании - www.handelshaus-goki.de/.

Представлены развивающие игрушки, настольные игры, пазлы, головоломки, игрушки для творчества и строительства, кукольные дома, марионетки и кукольные театры, мягкие куклы и игрушки, каталки, качалки, паровозики, игрушки и игры для улицы, игрушки-развлечения, игрушки-музыкальные инструменты, заводные металлические игрушки, машинки, подарки и сувениры.

Секрет успеха игрушек и игр HEIMESS, TOYS PURE, GOKI прежде всего заключается в том, что они ориентированы на совместную игру ребенка и родителей, или на игру нескольких детей вместе друг с другом.

Каждая игрушка этих брендов от фирмы Gollnest&Kiesel KG задумана таким образом, чтобы быть интересной ребенку не один год. Даже держатель для соски (яркие деревянные фигурки, подобранные со смыслом и нанизанные на эластичный шнур) представляет собой объект, интересный и пятилетнему ребенку!

В производстве используется только древесина березы, бука и ясеня, которая затем покрывается специальными безвредными красками на водной основе. Эти краски настолько прочны, что с ними не справляются даже режущееся зубки младенцев. Говорят, что даже в детских садах Германии в одни и те же игрушки TOYS PURE и GOKI дети играют много лет подряд, при этом внешний вид игрушек нисколько не меняется.

Игрушки для детей до 1 года HEIMESS изготавливаются только в Германии, также на упаковке можно часто можно узнать имя мастера-автора-дизайнера игрушки, и обязательно - возраст ребенка, с которого специалисты-психологи рекомендуют использовать игрушку. Еще одна особенность игрушки HEIMESS - все персонажи, изображенные на игрушках и аксессуарах (цветы на мобиле в кроватку, человечки на вешалках для одежды, божьи коровки на погремушках) радостно улыбаются ребенку, демонстрируя, что мир вокруг добрый и радостный.

Ассортимент игрушек GOLLNEST&KIESEL

Для самых-самых маленьких : большой выбор деревянных погремушек, подвесок в кроватку и коляску. Все они являются развивающими, поскольку дают ребенку представление о форме, цвете предметов, дополнены колокольчиками и пр.

Для малыша от года : огромный выбор строительных блоков из дерева (начиная от небольших наборов и заканчивая целыми городами с машинами, деревьями и жителями), деревянные каталки, пирамидки, мозаики, игры-нанизывания, шнуровки.

Большое внимание уделено деревянным пазлам для детей любого возраста.

Серии выпускаются на любой вкус: простые и сложные, однослойные и многослойные, для мальчиков и девочек, для двухлеток и дошкольников, даже для настоящих профессоров (например, любимая игра Наполеона Бонапарта танграм). Все пазлы выполнены только из массива древесины, картон полностью исключен.

Отдельно стоит серия конструкторов для катания шариков. Этот тип игры удивительным образом влияет на поведение гиперактивного ребенка, который может 4 часа подряд катать шарик по лабиринтам, удивляясь тому, как по его воле происходят такие удивительные вещи.

А также для игры с куклами и пупсами - деревянные овощи, грибы и фрукты? Это все игрушки из серии Магазин, в которой чего только нет! Кроме продуктов в серии представлены прилавки, лотки, кульки, весы, кассы, игрушечные евро…

GOLLNEST&KIESEL предлагает большой выбор этой продукции по пальчиковым кукольным театрам. Знакомые любому малышу сказки Красная Шапочка, Царевна-лягушка, Белоснежка и семь гномов, оживут в руках родителей. Готовые наборы сказочных персонажей не займут много места в доме, поскольку каждая куколка одевается на пальчик ребенка или родителей.

Наборы мягких кукол с деревянными ручками и ножками заново знакомят ребенка с привычными персонажами (городская семья, деревенская семья, люди различных профессий).

Прекрасными игрушками для развития мелкой моторики рук ребенка являются наборы кукол с комплектами одежды на все случае жизни в красивых деревянных коробках. Я такие в продаже видела, мне ОЧЕНЬ нравятся, но у самой пока таких нет. Эти наборы, подходящие и для мальчиков, и для девочек, несколько лет занимают первую строку рейтинга популярности у российских мам и пап среди всего ассортимента GOLLNEST&KIESEL. Такой набор (из 4 человечков, и ещё 2 отдельно) у меня есть, очень нравится и мне, и детям. Одежда очень аккуратная и из хороших тканей. У меня такой набор, в котором одежда у куколок не снимается.

Выпускаются и несколько типов домов для куколок, от небольшого скандинавского коттеджа до огромного трехэтажного особняка, а также замечательные наборы кукольной мебели.

Необычная серия игрушек-музыкальных инструментов нравится не только детям и родителям, но и воспитателям в детских садах и развивающих центрах. Инструменты TOYS PURE являются уменьшенными копиями настоящих взрослых музыкальных инструментов. Бубны, барабаны и барабанчики обтянуты натуральной кожей, на губных гармониках нетрудно исполнить самые сложные музыкальные произведения, колотушки, маракасы, флейты, трещотки, кастаньеты и шейкеры изготовлены только из натурального дерева. При всем этом стоимость игрушек сопоставима с ценой пластмассовых музыкальных инструментов в обычных игрушечных магазинах.

Большинство игрушек знакомит ребенка с физическими или оптическими (цветные волчки, калейдоскопы, картонные диски-мультики) явлениями , стимулирует творческую активность (спирографы, игра создай портрет,) познавательную активность (лупы различных типов) или подвигает на спортивные достижения (прыгающие мячики, скакалки, гимнастические ленты, бильбоке, летающие тарелки и др.). Даже большой ассортимент машинок ориентирован, в основном, на знакомство с интересными автомобилями прошлых лет. Редкие модели типа автобуса VW 1962 г.в., Trabant, Chevrolet Wrecker 1953 г.в., дорожная техника, дачи на колесах, двухэтажные лондонские автобусы дополнены серией мотоциклов и самолетов.

Высокое качество этих игрушек определяется тем, что они произведены для внутреннего рынка Германии. Вот уже на протяжении 27 лет компания Gollnest & Kiesel является в Германии одним из лидеров по производству качественных развивающих игрушек для детей. Компания не стоит на месте, а пытается следовать всем современным тенденциям воспитания и развития детей. Лишь в прошлом году компания изобрела более 250 новых моделей, и заслужило право быть одной из самых бурно развивающихся фирм в этом сегменте.

Бренды

HEIMESS

Стабильность признак класса. Игрушки HEIMESS предназначены для младенцев и совсем маленьких детей. Производство игрушек марки HEIMESS происходит исключительно в Германии – "Made in Germany". Игрушки под этой торговой маркой выпускались еще задолго до основания компании Gollnest & Kiesel, а именно уже более 50 лет. Детские игрушки из дерева являются просто необходимыми для элементарного развития таких органов чувств, как слух, зрение, осязание, а также развития моторики и координации. Эти игрушки всегда передают чувство тепла и безопасности для наших малышей.

GOKI

Под торговой маркой GOKI выпускаются игрушки хорошего качества и по наиболее низкой цене в данном сегменте, для того чтобы деревянные игрушки могли быть доступны для любого покупателя. Основными достоинствами данной марки являются доступная цена, а также качество и дизайн, выполненные с любовью.

CAUSE

Под маркой CAUSE компания обычно выпускает игрушки Премиум-класса, которые можно найти только на полках специализированных детских магазинов. При этом CAUSE несет в себе не только название марки, но и идею объединить в себе счастье двух детей из совершенно различных миров. Под этой маркой компания Gollnest & Kiesel пытается воплотить совершенно особый социальный проект. Минимум 50% от прибыли этой марки компания отчисляет в фонды по строительству детских школ в странах третьего мира.

ANKER

Торговая марка ANKER является одной из старейших в мире на рынке детских игрушек. Известные на весь мир ANKER-кубики, изготовленные из четырех природных материалов, были изобретены в 70-х годах девятнадцатого столетия пионерами летного движения, братьями Lilienthal и начиная с 1880 года переданы в массовое производство предпринимателю A.D. Richter. На сегодняшний день предприятие также относится к компании Gollnest & Kiesel.

Пазл деревянный

Набор с молоточком

Пазл

Пальчиковая бабушка

Звери-дергунчики

Набор кукольной деревянной мебели

Семейка человечков

Человечки на машинках

На кораблике

Семейка с бабушкой и дедушкой

Животные фермы, из дерева

Машинки

Дом для кукол

Набор Одень семью медведей.У меня был набор просто Одень медведя, одного, дети пока были маленькие, очень его любили! С целой семейкой медведей ещё интереснее.

  • Мне набор с молоточком понравился.

    Путешественник
  • А мне ещё звери-дергунчики...
    С молоточками, как и дергунчики, и почти всё здесь - для совсем малышей.

    admin
  • вот это дом!!!!!!!!!!!!

    Евгения
  • Да-а-а, под такой дом нужно строить отдельный дом для детей - чтобы его туда поставить. :-)

    admin