Сам Люк Скайуокер, Марк Хэмилл, удостоен Звезды на Аллее Славы!

Ещё одна звезда зажглась недавно на Аллее Славы: вселенная звёзд расширяется, и почести на этот раз удостоился сам Люк Скайуокер из Звёздных войн, актёр Марк Хэмилл!

В это может быть трудно поверить, но Марк Хэмилл, актёр, который играл одного из самых знаковых героев фильма всех времён и народов, Люка Скайуокера, до сих пор не имел звезды на голливудской Аллее Славы. Хорошо, что всё изменилось в марте 2018 года, когда Марк был наконец удостоен своей собственной звезды. Она расположена перед принадлежащим Диснею театром El Capitan.

Излишне говорить, что Марк был очень взволнован, потому что получить звезду на Аллее — это действительно большая честь.


И конечно, Марк праздновал эту победу не в одиночку. К нему присоединилось целое созвездие героев Звёздных войн: Келли Мари Тран и Билли Лурд...


...R2-D2 (а где же C3-PO?)...


....и сам Хан Соло, Харрисон Форд, а также человек, который создал всё это, Джордж Лукас.


Празднование приняло немного грустный оборот, когда Харрисон сказал о том, что Кэрри Фишер, любимая принцесса Лея, не была рядом, чтобы стать частью празднеств. К сожалению, она не дожила до этого дня. Но он сказал, что может "чувствовать её присутствие" рядом. И, конечно, Кэрри была бы очень горда и счастлива за Марка.


Поздравляем, Марк!!! Это было очень заслуженно!


  • Как иногда поздно приходит слава!

    admin
  • Поздравляем!

    Гость
  • Жалко Лея не дожила! (

    Гость
  • Надо же, с чегобы это сейчас, а не 10-20 лет назад?

    Гость