Новинки осени 2015 от Tiny Love

Осенью 2015 года компания Tiny Love представила 4 интересные новинки. Они уже есть в продаже в России (с середины ноября). Итак, посмотрим.

Удобная люлька-баунсер – отдых для родителей. В такой люльке ребёнок может лежать и спать, полусидеть и качаться, а также играть сидя или кушать. Это уже известная люлька, её любят многие родители, осенью 2015 года появилась новая расцветка. Глубина кресла регулируется.

Во-первых, это люлька-баунсер 3-в-1 Лазурный берег универсальной расцветки, которая придется по вкусу родителям малышей любого пола.

Данный баунсер надежно фиксируется в 7 различных положениях (от люльки до кресла). Баунсер оснащен съёмной дугой со светомузыкальным мобилем, а также 2 игрушками, которые фиксируются на удобной для малышей высоте.

О том, что такое люлька-баунсер, читайте в обзоре.

Люлька-баунсер «Лазурный берег» - необычная, работающая в 3-х положениях и предназначенная для укачивания новорожденных.

Дополнительные фотографии этой люльки смотрите в конце статьи.

Плюс в том, что она очень компактная, можно заказывать по почте.

Категория игровых детских ковриков для малышей пополнилась ковриком типа STANDART «Морские приключения», в составе которого музыкальный краб, подвесные игрушки, прорезыватель, погремушка и безопасное зеркало. Разнофактурные материалы помогут развивать тактильные ощущения. Можно трансформировать и менять положение игрушек в зависимости от возраста и интересов ребенка на различных этапах развития.

Возможность трансформации коврика по мере роста ребёнка: в 1-3 месяца необходимо повесить игрушки в зону видимости малыша, чтоб у него была возможность разглядывать и изучать разнообразные фигурки и цвета С 3-6 месяцев ребёнок начинает самостоятельно переворачиваться. Лёжа на животике, ребёнок может увлечься игрой с электронным крабом и медузой, а также зеркалом. С 6-9 месяцев наиболее интересным для ребёнка станет музыкальный краб, который издаёт забавные звуки и позволяет малышу изучать причинно-следственные связи. 

В комплект входит: базовое основание с креплением для дуг 1 шт. Съёмные вертикальные дуги 2 шт. Безопасное зеркало 1 шт. Интерактивная музыкальный краб 1 шт. Прорезыватель 1 шт. Погремушки 2 шт. Подвесные игрушки 2 шт. Инструкция 1 шт.

Этот коврик, как и люлька, универсальной расцветки - и для мальчиков, и для девочек.

Также пополнится ассортимент мобилей. 

Новинка «Найди меня, я спрятался» имеет уникальную систему двойного движения. Мягкие игрушки будто играют в пятки с малышами, они то появляются, то исчезают за цветными лепесточками, тем самым приковывая внимание малыша, а также стимулируя цветовое восприятие и развитие ребенка. В мобиле есть также музыкальная шкатулка, в которой записано 15 мелодий (40 минут музыки). Данная шкатулка будет сопровождать ребенка также после периода младенчества. 

В мобиле есть также ночник с мягким приятным светом, который можно дополнить белым шумом. Множество функций в одной игрушке.

Развивающая подвесная игрушка «Енот» при своей компактности и простоте является многофункциональной игрушкой. Во-первых, универсальное крепление в виде «крабика» позволяет использовать игрушку как подвес на кроватку, автомобильное кресло, коляску или дугу. 

Игрушка имеет мягкий силиконовый прорезыватель, а также вибрирующий механизм, который начинает действовать, если потянуть за прорезыватель. 

Хвостик енота имеет шуршащие элементы. 

Используются разнофактурные ткани для развития тактильных ощущений.

Признанное качество Tiny Love. Компания «Tiny Love» более 30 лет специализируется на создании уникальных развивающих игрушек для первых лет жизни ребенка. Лозунг «Tiny Love» - «стремление к совершенству». И этот девиз действительно воплощается в каждом товаре данной марки. Выбрать можно не только среди новинок, но и среди ассортимента предыдущих поставок.

Люлька - баунсер 3:1 "Лазурный берег"

Как мы и обещали в начале статьи, дополнительные фотографии новой люльки Tiny Love (для малышей с самого рождения):

Баунсеры предназначены для укачивания малыша, и ребёнок чувствует себя в нём комфортно.

Безопасная система вибрации не вызывает привыкания.

Свето-музыкальный мобиль со съёмной дугой.

Удобная система ремней безопасности.

Смена положения спинки в одно касание с помощью рычажка на спинке кресла.

Игрушки мобили люльки:

Погремушки размещены на дуге на расстоянии вытянутой руки, что очень удобно для ребёнка, малыш с интересом будет бить ручкой по гремящим игрушкам. Безопасность малыша и отдых для родителей.

Компания Tiny Love — мировой лидер в области производства товаров для новорожденных. Tiny Love имеет многолетний опыт создания уникальных развивающих игрушек для детей. 

Бренд Tiny Love завоевал мировую известность благодаря научно-медицинсному подходу при создании игрушек и гаджетов. Компания располагает собственным проектным бюро, испытательной лабораторией и производственными мощностями. Головной офис компании находится в Израиле, также она имеет более 30 филиалов в Северной, Южной и Центральной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Австралии.