Игрушки Sigikid

Немецкая компания Sigikid основана в 1968 году, она занимается производством различных игр и мягких игрушек для детей и взрослых.

Игрушки здесь могут быть игрушками, а могут быть  коллекционными вещами для взрослых.

Весь ассортимент SIGIKID изготавливается только из мягких материалов, в производстве игрушек используется текстиль, плюш, велюр и натуральная овечья шерсть.

Основная философия компании заключается в том, что мягкие материалы развивают в ребенке гораздо большее количество чувств и ощущений, чем твердые и являются первыми материалами, с которыми контактируют все младенцы в мире сразу после своего появления на свет.

Лозунг компании - Самое лучшее для детей! 

Для самых маленьких детей от 0 до 3 лет SIGIKID предлагает первые мягкие игрушки, подарки для младенцев и различные игры для развития мелкой моторики и двигательной активности.

С помощью этих игрушек дети знакомятся с окружающим миром и учатся его познавать.

Большой ассортимент мягконабивных погремушек с чудесными, нежными звуками, развивающие коврики, музыкальные игрушки для кроватки и мягкие куклы. Все эти игрушки изготавливаются только из натуральных материалов.

Для детей от 3 лет компания предлагает огромный выбор мягких игрушек в виде различных животных от осликов и мишек до жирафов и китов. Все упакованы в яркие подарочные коробки. С этими симпатичными игрушками дети учатся общаться, играть и дорожить дружбой.

Куклы, представленные компанией SIGIKID являются прообразом 8 -12-летних девочек, и каждая из них обладает свойственным только ей характером. Есть большой выбор современной одежды и различных аксессуаров для каждой куклы.

Большое внимание компания SIGIKID уделяет аксессуарам для детей. Есть, например, детская мягкая мебель и часы для малышей. А также яркие рюкзаки, сумочки различных размеров, форм и цветов.

Каждый год компания SIGIKID выпускает новую коллекцию для своей удивительной серии игрушек для взрослых. Веселые герои этих коллекций Офисные Коты, Забавные Птицы, Русские Волки и другие вызывают много улыбок и возвращают нас в прекрасный мир детства.

Эти игрушки изготавливаются в ограниченном количестве, выпускаются в красивых коробках и являются отличным подарком к любому празднику.

Продукция фирмы SIGIKID выполнена на высочайшем уровне и в лучших традициях Германии, заложенных еще в 1856 году. Такие игрушки - отличный подарок на самые разные детские праздники.

Сегодня Сигикид игрушки продаются и в России, но здесь они дороже, чем в Европе. Есть они в продаже здесь - www.krbearsanddolls.com/SigikidBeasts.htm, тут разные зверюшки из серии Beasts, есть очень смешные. Как здесь заказывать - рассказано в статье про распродажу Steiff.

While the BEASTS were still part of the extensive sigikid assortment in 2007, they were emancipated in the following months. Since 2008 the BEASTS family has been featured in their own catalogue as well as their own website: www.sigikid-beasts.com. Many brilliant BEASTS have been created since then. Some stopped only dropped in briefly while others have stayed until today. Their fan base continued to increase with each new addition to this captivating collection, inspiring sigikid to introduce an exciting new line of bags, so you can take your BEAST wherever you go.

In December 2009 the BEASTS even conquered "Alexanderplatz" in Berlin with an elaborate moving showcase decoration at "Galeria Kaufhof" before they went on to the Nuremberg Toy Fair in February 2010 with an eye-catching performance at the sigikid booth.

But the success story of the BEASTS is far from over. Quite the contrary! The family continues to grow...

sigikid "BEASTS" collection, фото

  • Другая замечательная коллекция мягких игрушек Сигикид:
    Sweety Dogs от Sigikid
    www.toybytoy.com/plush/Sweety_Dogs_Sigikid

    admin
  • Смешные а я против ждуна!

    Гость (Сансет шимер)