TOY FAIR 2017: более 90 новых пазлов от Jumbo

Новые релизы пазлов-головоломок от Jumbo 2017 года ориентированы на популярные бренды фирмы для взрослых поклонников пазлов, это серии Wasgij, Falcon de Luxe, Jan van Haasteren и новая премиум-коллекция Jumbo Premium Collection. Взрослые пазлы всегда и до сих пор будут в основе нашего бизнеса, как говорит Стюарт Миддлтон из Jumbo Games. Эти пазлы сложнее детских: вам придётся хорошо подумать, что и как вы собираете (читайте подробнее) — это действительно не совсем обычные пазлы. Они иначе устроены.


В честь открытия Лондонской ярмарки игрушек компания представила сразу около 90 новых пазлов! Запуск более 90 новых головоломок самых популярных коллекций ещё больше укрепляет позиции компании как ведущего (можно сказать, единственного) производителя пазлов для взрослой аудитории в Великобритании.

Чтобы отметить 20-летие серии Wasgij, Джамбо выпустил с десяток новых релизов наборов, которые будут представлены на ярмарке игрушек.

Кроме того, Jumbo начнёт вновь выпускать фирменную коллекцию премиум-класса, более чем 70 новых головоломок этой линии представлено на выставке.

Плюс, 11 новых релизов универсального ассортимента представлены на выставке для серии Фалькон де люкс, в том числе шесть пазлов из 1000 деталей, два набора по 500 деталей и мульти-пакет бокс-сет, 2х500 штук.