Барби - Тело Belly-Button или Ever-Flex

Общая статья о том, какие бывают Барби, здесь. А в данной статье (и других дальше, по каждой кукле) - подборка фото по каждому типу тела на примере тех кукол, что у меня есть.

Тело Belly-Button - без выделенной поворотной талии. По сравнению с телом T&T, бюст меньше, бёдра шире, а ноги - тоньше. Ноги поворачиваются вперёд и назад и вращаются в бёдрах (разводятся в стороны), всё это видно на фото ниже, в фотогалерее. Ладони чуть больше, ступни - чуть уже и длиннее.

Куклы с телом Ever-Flex похожи по строению на кукол Belly-Button. Нижняя часть - из более мягкого пластика, что позволяет чуть наклонять куклу в поясе вперёд, назад, и в стороны.

Локти у кукол здесь не сгибаются. У двух руки уже "в позе", из-за чего платья с длинными рукавами на них одеть сложно (но можно). Колени сгибаются на 2 щелчка назад и на 1 щелчок чуть вперёд.

У кукол есть украшения - кольца (не снимаются), серьги, браслеты (можно снять), у одной украшение на шее, а чтобы оно не вертелось, с плечей и через шею идут прозрачные резинки, которые его держат.

В галерее - фото трёх кукол, которые немного отличаются друг от друга - лицами, положением рук, украшениями, тоном кожи, и конечно волосами.

Barbie is a fashion doll manufactured by the American toy-company Mattel, Inc. and launched in March 1959. American businesswoman Ruth Handler is credited with the creation of the doll using a German doll called Bild Lilli as her inspiration.

Barbie is the figurehead of a brand of Mattel dolls and accessories, including other family members and collectible dolls. Barbie has been an important part of the toy fashion doll market for fifty years, and has been the subject of numerous controversies and lawsuits, often involving parody of the doll and her lifestyle.

Barbie's waist has been widened in more recent versions of the doll.

Барби, фото

Три Барби Belly-Button или Ever-Flex

портреты Барби

Поворотные ноги, руки фиксированные

Поворотные ноги

Ноги можно свести...

или наоборот развести в стороны

Первая кукла Барби, с украшением на шее

Барби со спинки

Барби - на поясе года

браслет Барби

Оду ногу можно поставить перед другой

Вторая Барби, цвет кожи чуть темнее, другое положение рук, другое украшение на шее

бусы Барби

Барби со спинки

печати, года

волосы Барби, здесь они пепельно-русые

Третья Барби, положение руки как раз чтобы на плечо другой кукле положить, большое кольцо (не снимается)

кольцо Барби

Барби со спинки

печати и года на поясе

Есть у меня и темнокожая Барби belly button, ссылка на статью о ней - ниже из комментариев