LEGO: Генерал Гривус 75112

Lego Star Wars 75112. Генерал Гривус, собранная модель.

Конструктор LEGO "Генерал Гривус" станет отличным подарком фанатам Звёздных войн - очень яркая и запоминающаяся фигурка, по размеру больше, чем другие из этой серии (так и должно быть, ведь Гривус выше других героев в фильме)! 

Фигурка большая, сходство с персонажем фильма 100%. Дороже остальных в серии, но и больше по размеру, высота фигурки - 32 см. 4 руки, и все с оружием - впечатляет! Элементов для сборки здесь тоже больше, чем в других наборах серии, 186 штук. Подробная инструкция, как всегда у Лего, имеется в комплекте.

Генерал Гривус известен как верховный главнокомандующий Армией дроидов Конфедерации Независимых Систем во времена Войн клонов. Но мало кто помнит, что изначально Гривус не был исполнителем приказов графа Дуку, а героически сражался за свободу своего порабощённого народа на планете Кали. 

Портрет монстра.

Своим бесстрашием и фанатичной жаждой отмщения он смог напугать многих галактических захватчиков, которые в свою очередь решили избавиться от ненавистного Гривуса раз и навсегда. На его корабле была заложена ионная бомба, которая безукоризненно сработала. Но взрыв не погубил будущего генерала, а лишь покалечил его. Граф Дуку подобрал раненого и предложил ему сделку. В обмен на верную службу сепаратистам он должен был подвергнуться трансформации и остаться жить - в новом обличье. Дав согласие, Гривус превратился в киборга, напоминающего собой улучшенную модель дроида. Впрочем, примерно то же случилось и с Энакином, который после битвы с Оби-ваном стал обгоревшим калекой, а операция у Палпатина превратила его в Дарта Вейдера - тоже наполовину киборга.

Ноги с когтями.

Корпус Гривуса состоял из гибкого металлического скелета, покрытого бежевыми защитными пластинами - справиться с таким существом в битве было непросто, особенно учитывая количество его рук!

Руки имели сдвоенные суставы, способные разделяться и образовывать четыре независимые конечности, в каждой из которых можно было держать световой меч. Ноги Гривуса обладали острыми и цепкими когтями, которые позволяли карабкаться по вертикальным стенам или молниеносно перемещаться практически по любой поверхности. Уникальное существо со сверх-способностями - его-то мы и собираем в данном наборе Лего!

Игра предназначена для детей от 9 до 14 лет.

Lego Star Wars 75112. Генерал Гривус

Много рук - много световых мечей!

Сражение Гривуса с Оби-ваном Кеноби.

Корпус Гривуса состоял из гибкого металлического скелета, покрытого бежевыми защитными пластинами - этот образ точно отражается в конструкторе Лего.

Высота фигурки - около 32 см, он выше остальных в серии. Подвижная устойчивая конструкция.

Все руки подвижны.

LEGO: Генерал Гривус 75112. Коллекция фигурок серии Лего Звёздные войны.

  • Генерал Гривус – один из моих любимых персонажей. ☺

    Тюльпан
  • У меня тоже, вместе с Дартом Вейдером. Ну очень они запоминающиеся.

    admin
  • фигурка нравиться моему сыну также как и фигурка дарта вейдера

    Гость
  • Ну, эти двое, пожалуй, самые эффектные в серии. В первую очередь вполне можно выбрать именно их! Они того стоят!

    admin